leeker 发表于 2015-7-23 14:23:08

发个Adsense的万刀

Adsense两个月收入,不是一个月1W,哈哈,6月份的钱当时没发,没有发的原因是under investigation,因为毕竟找到了一个独特的方法暴增流量,可以理解google的做法,一度以为要被K号了,方法大家就不要问了,(/ □ \)。
昨天发了,分两次打的,一次1W,一次762。

比较懒,折腾mobile的话,要天天盯着数据,还要担心不发钱,还是做adsense轻松些,要么直接被K号,要么发钱,不论是哪样的,我都不用纠结。

心晴 发表于 2015-7-23 14:34:22

你说的是我吗?不好意思,我不记得了。。。如果当时确实是我无意错过了,也算我无此机缘吧。当然我那时候水平也不够,可能也理解不到你这个层次。谢谢你的好意。

boling 发表于 2015-7-23 14:57:40

楼主网站日流量多少啊 点击率高吗

minlab 发表于 2015-7-23 15:30:04

想来钱就来钱,医院想进就能进 {:soso_e179:}

pitch 发表于 2015-7-23 15:36:39

之前我也在pixnet上把百度没收录的文章弄过来,效果还可以

54clz 发表于 2015-7-23 16:28:47

做中文么

saveascj 发表于 2015-7-23 17:04:47

同问,做简体中文 ?不是大陆用不了google吗?大陆能显示adsense?

Imnostal 发表于 2015-7-23 17:27:15

这个思路厉害,以前怎么没想到过呢?

凌尘 发表于 2015-7-23 18:13:22

微博微信上也可以挂google的广告么?还是微博微信是引流到你个人网站?

roror999 发表于 2015-7-23 18:15:38

谢楼主
现在分享adsense刀刀的已经很少了,很多人都在玩mobile,都在玩日入万刀,离普通站长越来越了

空格无敌 发表于 2015-7-23 18:24:18

这个模式不错,也有好多素材站这样做的。

ads419 发表于 2015-7-23 18:52:59

前排合影

kingkongmartin 发表于 2015-7-23 19:23:17

牛的一逼

wxmd 发表于 2015-7-23 21:55:39

不错,是做的简体中文站吗?

imp 发表于 2015-7-24 09:27:09

思路牛逼,adsense万刀好久没看到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个Adsense的万刀