ygwj22 发表于 2015-7-6 09:53:12

QQ公众号低调上线,大家赶紧抢注册吧。

今天网友跟我爆料:QQ推出公众号,和微信一样QQ公众号分为订阅号和服务号两种,具体看注册QQ公众号时截图。
  第一时间发布这个消息,大家速度抢注!
  QQ对我们而言重要性不必再说,近两年QQ空间、QQ兴趣部落已经引发很多互联网营销者的关注。
  因为我们社交、生态圈对QQ的依赖度远高于微信,包括现在QQ用户总是多于微信用户的,你可能不用微信,但是逃不过QQ。
  现在QQ推出类似微信公众号的服务平台,作为互联网从业者、站长真的不能错过了!
  站长们,速度抢注!
  QQ公众号注册地址:http://mp.qq.com/
  腾讯2014年第三季度财报,手机QQ月活跃用户 5.42 亿,微信 4.68 亿,QQ高于微信,而且两者的增长率都超过
30%。或许这出乎很多人的预料。尽管在 PC 端,QQ 用户增长已放缓,但在移动端,QQ 与微信依然齐头并进,并没有出现很多人担心的“腾讯左右手互博”、“QQ
微信此消彼长”的情况。

ygwj22 发表于 2015-7-6 10:14:16

通知:网址打不开了,估计被玩坏了

acoola 发表于 2015-7-6 11:22:01

.

blackhat 发表于 2015-7-6 21:21:49

打不开了。。

青鸟 发表于 2015-7-6 23:04:35

自摆乌龙而已,还是会被注销,坐等8.9月份吧;P

ygwj22 发表于 2015-7-7 06:25:22

对不起各位网友,昨天才知道,是腾讯试验公众号,我的朋友也注册了,估计都没用了,还是等官方正式发布吧

ponytail 发表于 2015-7-7 13:38:07

下次如果发布麻烦lz再到论坛通知大家一下,这可是好消息

ygwj22 发表于 2015-7-8 06:23:31

ponytail 发表于 2015-7-7 13:38
下次如果发布麻烦lz再到论坛通知大家一下,这可是好消息

一定的
页: [1]
查看完整版本: QQ公众号低调上线,大家赶紧抢注册吧。