蜘蛛 发表于 2015-9-7 19:28:40

cmcc2006 发表于 2015-9-5 18:30
楼主,lnmp1.1中Proftpd安装后,添加FTP用户中“"回车确认后后会提示“Please input full path:”,这里需 ...

我发现ssh 上传文件也挺快,最近正在用ssh。不用安装ftp了

cmcc2006 发表于 2015-9-7 20:56:06

按照前辈的安装im追踪系统教程安装的,到最后安装im的时候打开网页显示404 Not Found,nginx
我查了下可能是nginx伪静态规则不对,但是进去不知道怎么改,下面是我的网站nginx的配置,求高手知道怎么弄?

cmcc2006 发表于 2015-9-8 13:59:57

我输入用户名和密码后,显示这个The form could not be submitted. Click here to try again.意思是表单无法提交,请重试,请问怎么解决啊?

cmcc2006 发表于 2015-9-8 20:40:54

蜘蛛 发表于 2015-6-25 15:02
最近一段时间好几个人出现你这个问题。肯定是你的破解版的问题。
不过具体的解决办法我不太清楚,因为 ...

我现在也是安装好以后 会出现登入页面 输入账号密码 后 什么反应都没有,请问怎么解决啊?

cmcc2006 发表于 2015-9-8 20:43:07

cmcc2006 发表于 2015-9-8 20:40
我现在也是安装好以后 会出现登入页面 输入账号密码 后 什么反应都没有,请问怎么解决啊? ...

域名前面加上www,连页面也打不开了,404错误

pathor 发表于 2015-9-28 00:23:01

谢谢楼主分享。。

zidongcaiji 发表于 2015-10-17 23:13:33

学习中。。。

zyfqwe5766 发表于 2016-3-7 00:33:19

前辈, 我漏了第四步:“4、安装完成之后 直接在命令行输入   ./addons.sh install ionCube    等待安装完成装完成”以为网络突然断了, 我现在找不到addons.sh这个文件了, 还没有安装, 我现在在哪里找这个文件呢?

蜘蛛 发表于 2016-3-9 14:04:21

zyfqwe5766 发表于 2016-3-7 00:33
前辈, 我漏了第四步:“4、安装完成之后 直接在命令行输入   ./addons.sh install ionCube    等待安装 ...

默认的下载 地址是/root/lnmp1.2-full
你打开这个文件夹,然后重新输入命令就行了

zyfqwe5766 发表于 2016-3-9 14:49:11

蜘蛛 发表于 2016-3-9 14:04
默认的下载 地址是/root/lnmp1.2-full
你打开这个文件夹,然后重新输入命令就行了 ...

谢谢蜘蛛大神。。。问题解决了

恍如隔世 发表于 2016-11-25 15:18:56

哭死。。。我完全看不懂啊 ~~ 我是不是没救了

ooaa127 发表于 2017-2-10 18:37:27

VPS可以用SSH传输文件啊,干嘛要加FTP这么麻烦。用WINSCP就可以了,不要误导小白嘛

蜘蛛 发表于 2017-2-10 21:15:17

ooaa127 发表于 2017-2-10 18:37
VPS可以用SSH传输文件啊,干嘛要加FTP这么麻烦。用WINSCP就可以了,不要误导小白嘛 ...

FTP有FTP的用处,比如你需要让别人给你上传东西,难道要把 服务器最高权限给别人?
ftp 的话 他只能管理这个文件夹,不能修改你的服务器其他的东西。

ooaa127 发表于 2017-2-10 21:17:57

蜘蛛 发表于 2017-2-10 21:15
FTP有FTP的用处,比如你需要让别人给你上传东西,难道要把 服务器最高权限给别人?
ftp 的话 他只能管理 ...

哦,这样啊

qiang8714 发表于 2017-3-22 00:29:23

蜘蛛 发表于 2015-6-25 15:02
最近一段时间好几个人出现你这个问题。肯定是你的破解版的问题。
不过具体的解决办法我不太清楚,因为 ...

是因为nginx没有权限创建session路径导致,需要给nginx分配管理员权限才可以    后台抓一下日志就都明白了
页: 1 [2]
查看完整版本: mobile新手---如何搭建一个linux的IM追踪服务器lnmp1.2版本(最...