心晴 发表于 2015-6-23 22:23:58

CB的第一次收入

我的泪水你看不见,然后我的汗水将继续挥发。我的努力终于有点成效, 当然努力了这么久,只比蚊子肉多点({:soso_e112:}),但是我已经很满意了,鼓励自己再接再励{:soso_e185:}。。。发扬红军长征的精神,即使遇到GG和所有其它不定困难的围剿,依然向着目标前进{:soso_e130:}。当然还得请请大家多多关照{:soso_e121:}。。

此致敬礼。

BTW,支票还没收到,能不能不要这么慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢。{:soso_e135:}

spian2008 发表于 2015-6-23 22:43:54

看到这个标题的时候,我就在想会不会是你。继续加油吧。

billy 发表于 2015-6-23 22:45:46

坚持终于有了成效:lol。
收款为什么不用payoneer卡呢?用支票你不怕丢?

心晴 发表于 2015-6-23 23:09:57

spian2008 发表于 2015-6-23 22:43
看到这个标题的时候,我就在想会不会是你。继续加油吧。

嗯,好的,谢谢你的鼓励,我会继续努力的。。也希望你的PAID TRAFFIC越做越好。

心晴 发表于 2015-6-23 23:12:35

billy 发表于 2015-6-23 22:45
坚持终于有了成效。
收款为什么不用payoneer卡呢?用支票你不怕丢?

不是,第一次收款我不懂用P卡,而且第一次我也想收支票,作为一个纪念保存下来,我觉得这将会是非常美好的回忆,呵呵。但是现在一个多月还没收到。。。。还是再耐心等待,谢谢你的回复:P,你给了我动力和信心。。。

123jj 发表于 2015-6-23 23:13:27

恭喜恭喜,不过收票太慢了,我第一张CB票当书签了

心晴 发表于 2015-6-23 23:14:49

123jj 发表于 2015-6-23 23:13
恭喜恭喜,不过收票太慢了,我第一张CB票当书签了

嗯,是的,希望自己早点收到吧,呵呵。谢谢你的回复。

朝阳风雨 发表于 2015-6-23 23:34:14

我看到题目也猜到是楼主。。。;P恭喜楼主,早日赚大刀

心晴 发表于 2015-6-24 07:43:26

朝阳风雨 发表于 2015-6-23 23:34
我看到题目也猜到是楼主。。。恭喜楼主,早日赚大刀

谢谢你的鼓励,为自己加油。

tea5hou 发表于 2015-6-24 08:55:40

楼主满满正能量

ponytail 发表于 2015-6-24 09:42:36

不错,你终于走到这一天了

johom 发表于 2015-6-24 10:55:08

终于看到你发收入贴了 恭喜恭喜

ooopppx 发表于 2015-6-24 10:57:54

TGL还在时就关注楼主了,坚持就是胜利最好的注解,棒棒嗒,

xavier 发表于 2015-6-24 12:35:56

都忘了第一次收支票时的感受了

米客小D 发表于 2015-6-24 12:58:49

没记错的话,你发了好多水帖吧,现在终于走上正轨了,恭喜恭喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: CB的第一次收入

Binom