妖妖零 发表于 2015-6-6 22:23:17

分享一篇关于facebook的广告账户经验分享

最近一直在学习facebook,但是现在只能依靠网上的一些文章,有木有人给点建议? 学习facebook。下面是我看到的文章,分享出来。有币的捧币场,没币的捧个人场!{:soso_e106:}

为什么不想要代理商开的户?
1, 通常得预存一笔广告费, 对于像小额度测试和学习的人, 一下拿三五千美金也不是那么爽快.
2, 代理商可以随时进入你的账户偷窥你的投放策略,出价方式和优化思路.(曾经我就发现过开户商直接复制了我的广告定位和campaign structure)
3,游戏, Non-gaming, E-commerce账户有严格的属性区分, 你投游戏就不能使用non-gaming的账户, Facebook有权随时让你的广告零展示
如果你之前没接触过Facebook广告, 寻求代理商的帮助未尝不可, 甚至是个不错的选择, 但是如果你是经验老道的affiliate或代理商, 看着辛辛苦苦花了几百几千美金测试出来的东西立马被别人拿走了, 你甘心吗?
怎么使用Business Manager开户呢?第一步: 登陆 https://business.facebook.com注册账户, 如果你已经有FB账户了, 用自己账户完成注册登陆流程即可
第二步: 完成注册后, 进入到Business Manger的setting, 左边导航栏中找到payment methods , 点击add payment method开始添加付款方式, 很抱歉, 这里只支持信用卡.
如图1
第三步: 开始添加广告账户吧,别忘了选择广告账户时区和primary payment
如图2

不要觉得这个就是结束了, 真正的教程还在后面呢
新账户开启后, 请务必确保的你投放的产品符合Facebook的广告政策条款. 由于信用卡开始的广告账户每日spend limit只有5000, 在连续3天花够$5000后, 发邮件给Facebook要求提升额度, 在ads manager 就能找到E-mail support的入口. 我自己申请的那个账户已经提到2万美金了. 通过这样一个邮件申请,你的账户就相当于在FB那边有备案了, 最为重要的是, 你获得了一个可以直接回复FB客户的邮箱地址!如果在之后的投放中遇到账户被封, 直接联系通过上面方式获得邮箱地址, 按他的要求提供卡号信息(卡号后四位,持卡人姓名, 你们之间的关系), 解封杠杠的, 只要不投违规品, 基本不会出现问题.
转载的。

WPRAIN3 发表于 2015-6-6 22:28:42

看起来略屌

blackhat 发表于 2015-6-7 00:23:45

看起来挺屌

yincthh 发表于 2015-6-7 01:12:24

{:soso__15376271257472057582_3:}准备用fb跑cps

myth4218574 发表于 2015-6-7 16:47:53

是不是真的

超验骇客 发表于 2015-6-8 10:25:30

期待LZ再分享些干货:lol

chedan 发表于 2015-6-9 20:56:17

怎么才支持支付宝

cctv886 发表于 2015-6-10 14:20:57

好专业,学习了

妖妖零 发表于 2015-6-11 01:02:20

yincthh 发表于 2015-6-7 01:12
准备用fb跑cps

咋个减我的 BB哦。 亲。

yincthh 发表于 2015-6-11 06:19:55

妖妖零 发表于 2015-6-11 01:02
咋个减我的 BB哦。 亲。

支付手段错了,现在支持支付宝,转文章注意时限。

killyou 发表于 2015-6-11 07:45:10

yincthh 发表于 2015-6-11 06:19
支付手段错了,现在支持支付宝,转文章注意时限。

同问怎么才支持支付宝?

哪里的消息?

piaoyao2010 发表于 2015-6-11 10:45:28

卖什么好呢?弄个广告账户应该不难吧。

piaoyao2010 发表于 2015-6-11 10:47:51

更蛋疼的是上FACEBOOK还得用代理。:curse:

yincthh 发表于 2015-6-11 11:09:43

killyou 发表于 2015-6-11 07:45
同问怎么才支持支付宝?

哪里的消息?

我才开的广告账号直接就支付宝,只能预存

killyou 发表于 2015-6-11 11:19:02

yincthh 发表于 2015-6-11 11:09
我才开的广告账号直接就支付宝,只能预存

香港账户? 是自己开的,还是代理?
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一篇关于facebook的广告账户经验分享