luck 发表于 2015-6-3 10:52:46

Wordpresss可以把某个贴子选用为主页吗?

用Wordpress建的网站主页,一般选用的是一个静态页面,我也是这么做的。今天我突然到想,可不可以做到用一个贴子post做为主页呢?这个能做到吗?谢谢!

saveascj 发表于 2015-6-3 11:06:29

能啊,选简单样式的theme,然后post里public 下面选“Stick this post to the front page”,看上去就是这个post老在主页上了好多theme也自带有把某个post放首页的功能的

luck 发表于 2015-6-3 11:36:47

saveascj 发表于 2015-6-3 11:06
能啊,选简单样式的theme,然后post里public 下面选“Stick this post to the front page”,看上去就是这 ...

只是简单的theme有这个功能?一般的theme没有?
谢谢!

saveascj 发表于 2015-6-3 13:25:31

我是说排版样式简单,不然首页很多theme不是搞的很花捎么。
Stick this post to the front page这个功能是wordpress 自带的,写POST时右上方的publish按钮上方

hatname 发表于 2015-7-7 00:48:13

没有做不到~只有想不到

cookie 发表于 2015-7-7 01:17:17

这属于基本功能了。。。:lol

sp1der 发表于 2015-8-17 12:37:23

/wp-admin/options-reading.php

greenfire 发表于 2017-7-11 13:41:18

我在wordpress上查了修改首页的方法,按照提示一步一步操作,但是home页一直没变,我用的主题是responsive, 求指导:
页: [1]
查看完整版本: Wordpresss可以把某个贴子选用为主页吗?