lzd0716 发表于 2015-5-21 14:24:50

跑dating的一点疑问

说到dating,就说到了LP
关于LP的话,这段时间也看了不少文章,多多少少有些了解了
dating类的LP无非就是搞点诱惑的图,然后提几个问题,比如有没有18岁,是男是女之类的。
当用户在我的lp上回答一系列问题后,跳转到offer页面,而offer页面也是一些差不多的问题,多少岁啊,电话啊,之类的。
那么现在问题就来了,这样的话,用户不是要回答2次问题?那么这样还需不需要LP呢?

flyer2012 发表于 2015-5-23 08:59:19

tmdsoft 发表于 2015-5-22 17:34
我自己亲测的数据,dating 实际上5:1的soi ,但cpl 需要用户填完资料,所以CR就降低一倍。

国内的交友也亲 ...

应该是50:1吧? 2%转化率就很牛了。

cissss 发表于 2015-5-21 15:16:48

我实测了一个法国的offer,用LP和直连的转化率是一样的,不过需要说的是那个offer的页面也有5个步骤。

syoi489 发表于 2015-5-21 15:39:55

我记得河马说过,没lp也一样跑,关键是看offer

pitch 发表于 2015-5-21 17:19:02

如果广告商的LP也有相似的问题那就没必要用这种LP了

苍茫大地 发表于 2015-5-21 17:43:54

直链跑,结果是质量差,账号被K了。

tmdsoft 发表于 2015-5-22 17:34:08

我自己亲测的数据,dating 实际上5:1的soi ,但cpl 需要用户填完资料,所以CR就降低一倍。

国内的交友也亲测过,基本上五个人就一个注册 。

所以关键还是有好的offer。

lzd0716 发表于 2015-5-23 00:21:10

tmdsoft 发表于 2015-5-22 17:34

国内的交友也亲 ...

5:1?有这么高?你用的是什么流量?cpc ?
页: [1]
查看完整版本: 跑dating的一点疑问