MATAN 发表于 2018-1-15 18:16:04

Hey
If I want to post a banner in the forum
How do you do that?

MATAN 发表于 2018-1-15 18:18:36

Hey If I want to post a banner in the forum How do you do that?

Superads 发表于 2018-3-8 15:57:08

如果是某些充满了虚假流量的DSP的大幅广告 被大量论坛会员投诉 建议也根据广告签约合同内的道德规则来暂停展示吧免得大量新手又趟坑

Profitsocial 发表于 2018-4-23 20:36:08

你好! :)

abbey0812 发表于 2018-8-4 15:39:58

新人报到来学习的~~~适当的广告是必要的~:P

妖妖零 发表于 2018-8-21 11:41:19

现在价格咋样啊一个月,加了Q没反应呢。

CynthiaGeva 发表于 2018-11-13 00:25:10

你好!我想咨询有关在广告中国广告投放的事宜。在QQ上加了你一直没有回复。我们公司Intango曾经在广告中国投放过广告。请加我微信进一步沟通。

CynthiaGeva 发表于 2018-11-13 00:26:39

您好 我想咨询有关广告的事宜。在QQ上加了您一直没有回复。如果方便请邮件或者微信联系我。我们公司Intango曾经在广告中国上做过横幅广告。

CynthiaGeva 发表于 2018-11-13 16:31:14

MATAN 发表于 2018-1-15 18:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢你Matan!太专业太高效了! 如果我们想把这个横幅广告放在首页或者置顶的某个位置,需要我们做什么,走什么流程?之前在这里放过一段时间,我的以色列同事的反馈说非常好。这也是为什么我们想继续跟广告中国保持合作的原因。

liansukuaidi2 发表于 2019-3-3 15:01:41

希望不要太贵吧!:lol

国外客 发表于 2019-4-14 21:27:41

马哥无qq无微信?确实是仙人

icstock 发表于 2019-4-29 16:46:49

做广告。已加QQ。请通过。谢谢!

kzhv 发表于 2019-9-24 10:36:27

求广告位啊大大! 可以撩一下嘛

jackmomo 发表于 2019-9-29 19:09:36

我也在出海外offer想了解一下广告具体价格。

englishtown2013 发表于 2019-10-13 19:23:44

还能发广告么 加了qq没反应:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 论坛投放广告说明