风儿 发表于 2013-1-31 18:39:43

关于金钻退费的说明

原广告中国论坛金钻会员退费事宜,骄阳家人本着实事求是,承担相应责任的基本原则,提出如下金钻会员退费方案:

骄阳在世时,金钻会员的服务内容分为二部分,一是历史积累的老的帖子资料数据,二是金钻会员加入后的后续服务。

因此:1.金钻会员应享受的原金钻区历史资料的责任应由资料持有人承担;

2.骄阳家人承担近期加入金钻会员的后续服务的退费责任,即:
               1).骄阳去世之前一个月内, 加入金钻会员的费用:1200*50%=600元的退费;
               2).骄阳去世之前二个月内, 加入金钻会员的费用:1200*50%*80%=480元的退费。
               3.)具体退费名单如下:

至2012年12月底为止,一共收到退费申请的金钻会员共九名:

加入金钻会员一个月内的4人:4000*50%=2000元                  

注:2012.10.24日加入的,只相差一天时间,按一个月内计算。

加入金钻会员二个月内的5人 6000*50%*80%=2440元
                         总额退费:4400元

另:骄阳家人退出广告费4235元。

由于联系支付宝找回密码,核对帐目,退费的过程比较麻烦,旷日持久,给大家造成的疑惑,还请谅解。目前与支付宝的协商,骄阳家人方面所有工作都已完成,骄阳支付宝帐户余额退款,支付宝方至今尚未退款到位。临近春节,骄阳妈妈决定按与支付宝方核对确认的帐务往来,先行垫付退还金钻会员的应退款项。

已提出过申请退款的金钻会员,请确认退款金额,核对接收退款的支付宝邮箱是否正确,并且给我们一个确认信息(跟帖或PM我),如有错误,请及时与我们联系。谢谢。

如有什么疑问或遗漏,请尽快在周一前与我们联系。如无疑问,退款将于下周一进入操作程序。收到退款的会员请反馈给我们一个收款信息,谢谢。

请申请退款的原金钻会员,把接收退款的支付宝邮箱PM给我,以防按原邮箱退款错误就不好了。谢谢配合。

smallvally 发表于 2013-1-31 18:43:01

有个方案了终于

luguo 发表于 2013-1-31 19:22:59

;P 居然把邮箱暴露出来啊, 毫无隐私

fireworld 发表于 2013-1-31 19:27:37

赞~~~~~:)

blog 发表于 2013-1-31 19:32:39

其实我觉得没必要退费了

风儿 发表于 2013-1-31 19:51:51

luguo 发表于 2013-1-31 19:22 static/image/common/back.gif
居然把邮箱暴露出来啊, 毫无隐私

邮箱用来收款的,算隐私么?没有人名、QQ一一相对,我以为算注意个人隐私了,如果大家觉得这样不妥,那我就全抹去. 申请退款的会员自己矇吧

2012nian 发表于 2013-1-31 19:55:28

风儿 发表于 2013-1-31 19:51 static/image/common/back.gif
邮箱用来收款的,算隐私么?没有人名、QQ一一相对,我以为算注意个人隐私了,如果大家觉得这样不妥,那我 ...

去支付宝选择转账填入email就会出现名字了,虽然会隐去姓,但是只要能转一分钱就会在交易记录那里看到全名了:lol

风儿 发表于 2013-1-31 20:00:45

2012nian 发表于 2013-1-31 19:55 static/image/common/back.gif
去支付宝选择转账填入email就会出现名字了,虽然会隐去姓,但是只要能转一分钱就会在交易记录那里看到全 ...

嗯,接受批评,现在把支付宝邮箱也隐去了,有那种无聊的人要查看人家姓名,必须支付一分钱吧。如果有这样的情况,想必也能知道谁那么无聊了

风儿 发表于 2013-1-31 20:00:46

2012nian 发表于 2013-1-31 19:55 static/image/common/back.gif
去支付宝选择转账填入email就会出现名字了,虽然会隐去姓,但是只要能转一分钱就会在交易记录那里看到全 ...

嗯,接受批评,现在把支付宝邮箱也隐去了,有那种无聊的人要查看人家姓名,必须支付一分钱吧。如果有这样的情况,想必也能知道谁那么无聊了

coolhero 发表于 2013-1-31 22:30:29

金钻会员应享受的原金钻区历史资料的责任应由资料持有人承担

飞燕看了会作何感想

dylan 发表于 2013-1-31 23:18:23

126's email on 10.06 is ok
thanks for your refound

风儿 发表于 2013-1-31 23:20:51

dylan 发表于 2013-1-31 23:18 static/image/common/back.gif
126's email on 10.06 is ok
thanks for your refound

好的,我记下了。

centos 发表于 2013-2-1 13:20:23

coolhero 发表于 2013-1-31 06:30 static/image/common/back.gif
金钻会员应享受的原金钻区历史资料的责任应由资料持有人承担

飞燕看了会作何感想 ...

有毛感想

:funk:

kimnara 发表于 2013-2-1 15:02:18

原来可以退费的啊,知道的晚了,我是10月15日加入的金钻

妃子笑 发表于 2013-2-2 15:28:27

我也是金钻,费就不退了,汉哥对我不错的。:(
页: [1] 2
查看完整版本: 关于金钻退费的说明