crinfok 发表于 2015-4-16 13:42:33

BingAds with ClickBank

RT, 小白问题,谁知道Payoneer账户和Payoneer账户+预付万事达®卡的区别,如果只是用来收ClickBank,Amazon联盟之类的USD用哪种,不要卡关系大么?

PS: 这次没有打码,河马老大该满意了吧 LOL

严重浪漫 发表于 2015-4-16 14:03:16

奇怪了,为什么偶数日期都没有销售?

dxszzcylm 发表于 2015-4-16 14:11:08

直接申请payoneer即可,申请下来包括一张卡+美国银行账号,收clickbank的款用的是其美国银行账号

peter2987 发表于 2015-4-16 14:58:55

严重浪漫 发表于 2015-4-16 14:03
奇怪了,为什么偶数日期都没有销售?

观察力很强,厉害                     

roror999 发表于 2015-4-16 17:33:07

国人,人在国内,怎么开bing ads帐号?

lsjylp 发表于 2015-4-16 18:09:40

我这儿是bing求着我开户,我都不想开

crinfok 发表于 2015-4-16 18:35:13

dxszzcylm 发表于 2015-4-16 14:11
直接申请payoneer即可,申请下来包括一张卡+美国银行账号,收clickbank的款用的是其美国银行账号 ...

是P网上这么说的,一个带卡一个不带卡,算了,还是等CB钱多了后申请带卡的吧,这样还可以ATM

crinfok 发表于 2015-4-16 18:36:22

roror999 发表于 2015-4-16 17:33
国人,人在国内,怎么开bing ads帐号?

用中国的信用卡是可以的,我就是这样申请的,跑起来一点问题没有。

crinfok 发表于 2015-4-16 18:37:18

lsjylp 发表于 2015-4-16 18:09
我这儿是bing求着我开户,我都不想开

真是吊疯了,你卖帐号么?我急着往里塞Coupon

crinfok 发表于 2015-4-16 18:38:52

peter2987 发表于 2015-4-16 14:58
观察力很强,厉害

厉害啥啊,有几天余额用光了没充钱广告停了。

Askdelphi 发表于 2015-4-17 11:40:17

crinfok 发表于 2015-4-16 18:37
真是吊疯了,你卖帐号么?我急着往里塞Coupon

你好,请问bing ads的coupon使用后,建立campaign,广告多久才会被搜索显示?我昨晚用coupon建了个广告,状态都是Enable,Delivery是Eligible,没看到哪里不对,怎么到现在广告还是不跑呢?

飞雪 发表于 2015-4-17 17:27:20

Askdelphi 发表于 2015-4-17 11:40
你好,请问bing ads的coupon使用后,建立campaign,广告多久才会被搜索显示?我昨晚用coupon建了个广告, ...

说是要审核最长48小时。我问过这个问题。

Askdelphi 发表于 2015-4-17 19:17:23

飞雪 发表于 2015-4-17 17:27
说是要审核最长48小时。我问过这个问题。
多谢,请问这个48小时只是针对使用coupon的帐号吗?

飞雪 发表于 2015-4-17 19:24:39

Askdelphi 发表于 2015-4-17 19:17
多谢,请问这个48小时只是针对使用coupon的帐号吗?

是,很可能会封掉你的号。难说。哈!

Askdelphi 发表于 2015-4-17 19:30:04

飞雪 发表于 2015-4-17 19:24
是,很可能会封掉你的号。难说。哈!

{:2_25:}看来买号真不大靠谱:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: BingAds with ClickBank

Binom