ayue168 发表于 2015-4-12 19:14:16

很想试试呀。。

唯一感觉有点没底的是 远程办公

在家的话 没工作氛围 自由懒散惯了 很难做到像正式上班这样。如果河马弄个办公室什么的,实体化应该能好点

finder 发表于 2015-4-12 20:48:44

cainnash 发表于 2015-4-12 10:31
薪水太低了,房租都不够→_→

转正不低于3K:lol,后期资源是无限的!!!

帝尧故里 发表于 2015-4-12 20:58:35

工作量是怎么定额的呢? 每天工作6小时,光看时间有点笼统。比如编写信息,或许6小时也出不了多少货;要求熟悉wp,是需要用wp来采集相关信息,然后总结编写?

另外,要求精通英语,是否是指采集英语信息,译为中文发布到论坛专题,还是要新开英文专题,发布英文信息?

路在何方 发表于 2015-4-12 21:19:51

不知道论坛招人具体干啥?

除了翻译些资料过来,总感觉没啥好干的了。。。

第三层境界 发表于 2015-4-12 21:25:02

这样还不如搞一个提交内容板块呢,凡是提交有用信息或者资源者,只要审核通过按照资源等级来付相应的Rmb,可以每周一结, 你上面要求的要是全会,估计没人会愿意浪费8个小时......4个人每个人保底3k1.2w 如果按照资源来讲是很可观的。顺便推荐自己:lol

河小马 发表于 2015-4-12 21:44:55

帝尧故里 发表于 2015-4-12 20:58
工作量是怎么定额的呢? 每天工作6小时,光看时间有点笼统。比如编写信息,或许6小时也出不了多少货;要求 ...

比你想象的要简单的多。。。。

河小马 发表于 2015-4-12 21:45:56

第三层境界 发表于 2015-4-12 21:25
这样还不如搞一个提交内容板块呢,凡是提交有用信息或者资源者,只要审核通过按照资源等级来付相应的Rmb ...

这招不错

以后可以借鉴

superboy520 发表于 2015-4-12 21:52:40

既然他们决心招全职,肯定有他们的目的。从工资来说,不算高,都说跟小县城差不多,我就在小县城工资确实就2000-3000左右,应该要做的事情不是很多,整理资料,从国外翻译资料等等其他。

确实感兴趣,捎上我,带我一起飞吧。:lol

boss 发表于 2015-4-12 22:21:49

base+bonus 最少3K, 最大9K,还是RMB;

只提出6点要求而没画饼, 满足这6点要求的candidates基本可以说找不到.

到头来只怕是耽误了interview的时间, manpower cost下来了,但是recruitment cost上去了.

ponytail 发表于 2015-4-13 08:29:04

兼职的话我愿意贡献力量
拿不拿钱都无所谓
全职确实抽不出那个时间
本身做这一行业是兼职

TMM 发表于 2015-4-13 08:36:19

很不错,招一些大学生兼职可能比较好一些,给他们分配任务,规定时间完成。

罗曼蒂克 发表于 2015-4-13 09:07:43

:L看错了,以为是15K

剑走偏锋 发表于 2015-4-13 09:10:23

如果招来了,论坛八成都是软文了。

紫风筝 发表于 2015-4-13 09:24:39

我觉得我到是很符合条件的。唯一的就是8个小时太多了。抽不出这么多时间。

wilfish 发表于 2015-4-13 11:45:30

这完全是按照我的特点写的招聘启事啊,除了我不是女性之外,90%吻合啊!明显是找我去的,我是去呢?还是去呢?还是去呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 论坛招聘启事

Binom