问情无双 发表于 2015-4-9 21:19:15

Adsense收款图

..........

河小马 发表于 2015-4-9 22:51:38

GG 不管贴收入图的。。。:L

LZ 还是把原图放上来吧

好看点

杀手泪 发表于 2015-4-9 21:21:51

涂什么啊 真有意思,还怕人来偷?

问情无双 发表于 2015-4-9 21:23:15

杀手泪 发表于 2015-4-9 21:21
涂什么啊 真有意思,还怕人来偷?

数据量是可以看出来的。主要是之前在哪里看到贴收入图是违反 Adsense 政策的,所以还是处理了下。

把石头咬哭 发表于 2015-4-9 21:56:07

手动上传资源吗?看你的收入已经从每天100刀恢复到每天400刀了,千刀指日可待

billy 发表于 2015-4-9 22:18:59

下载站已经违反政策了,还涂什么呀
都死刑了还在乎剥夺政治权利终身么:lol
楼主太NB了

河小马 发表于 2015-4-9 23:18:54

下载站的话,不要放adsense

很容易被K

LZ 可以说下你的eCPM 大概是多少不?
也许我们能帮助你摆脱adsense。。

http://www.advertcn.com/thread-21733-1-1.html

河小马 发表于 2015-4-9 23:19:50

Goolgle 要求首屏不能出现广告

我没记得google 有这个限制。。

cissss 发表于 2015-4-10 00:28:30

采集站做到这么大,还收到钱,楼主帅气。对了,UV有多少?

阿百川 发表于 2015-4-10 08:43:08

才知道下载站不能放adsense,应该是版权原因吧,free类资源可以放吗?

roror999 发表于 2015-4-10 10:06:39

阿百川 发表于 2015-4-10 08:43
才知道下载站不能放adsense,应该是版权原因吧,free类资源可以放吗?
得看是下载的什么,如果自已有版权,也不害怕什么

阿百川 发表于 2015-4-10 10:20:14

roror999 发表于 2015-4-10 10:06

free类资源应该是开放版权吧,不知道这样行不行?

一些软件允许转载但不允许用于商业或盈利,这种资源可以挂adsense?

阿百川 发表于 2015-4-10 10:21:22

roror999 发表于 2015-4-10 10:06

free类资源应该是开放版权吧,不知道这样行不行?

一些软件允许转载但不允许用于商业或盈利,这种资源可以挂adsense?

校长 发表于 2015-4-10 10:32:43

Goolgle 要求首屏不能出现广告????也从来没听说过了。。。貌似都是要求你首屏出现广告才能有人点击。。

老猫 发表于 2015-4-10 10:34:59

好厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense收款图