qq343672257 发表于 2015-3-23 11:31:47

OEM+PowerMTA 为什么收不到邮件

搭建好了OEM+PowerMTA ,前端显示发送成功,为什么收不到邮件 垃圾箱也没有进,求助解决方案

妖妖 发表于 2015-3-23 12:01:48

记得论坛里一兄弟好像TMM的网站里说这个。不知道是不是忘记了,好像是没配置好。

qq343672257 发表于 2015-3-23 12:06:14

妖妖 发表于 2015-3-23 12:01
记得论坛里一兄弟好像TMM的网站里说这个。不知道是不是忘记了,好像是没配置好。 ...

哪里啊 求解

妖妖 发表于 2015-3-23 12:18:20

pmta 搭建好了,显示也正常,但发不了信。也没报错。

计划任务开启了吗

看看PMTA队列里面有没有邮件

没有

都是空的

那就说明你OEM没有连到PMTA啊

网站有对接教程

妖妖 发表于 2015-3-23 12:19:30

聊天记录的,我找了下。
我就不直接贴网址了。
论坛会员:TMM 、 MMT。 TMT 哈哈 反正这3个字母 你搜索下。很不错的。

妖妖 发表于 2015-3-23 12:21:19

你这个应该是虚拟MTA没有配置好

请教下虚拟mta怎么配置?

把你PMTA配置文件中虚拟MTA参数截图看看

显示成功4

但是没有收到邮件。pmta队列中也没有

试试smtp模式

已经发送的邮件可以再次发送吗

高。用smtp发,终于pmta有数据了

qq343672257 发表于 2015-3-23 12:29:07

妖妖 发表于 2015-3-23 12:21
你这个应该是虚拟MTA没有配置好

请教下虚拟mta怎么配置?

你企鹅多少啊 求解

妖妖 发表于 2015-3-23 15:37:58

我只是复制人家的过来。楼上已经说了出处,请自行搜索查找。:)

河小马 发表于 2015-3-25 11:22:40

和前端没有关系

你需要看的是你的 smtp 的log

拿破仑 发表于 2015-3-25 20:20:53

后台日志,如果发企鹅如果出550了,就证明这个发信IP已经被人玩过了。换IP,唯一的出路。

qq343672257 发表于 2015-3-25 23:03:10

拿破仑 发表于 2015-3-25 20:20
后台日志,如果发企鹅如果出550了,就证明这个发信IP已经被人玩过了。换IP,唯一的出路。 ...

出玩pmta 请问目录是那个文件夹的哪个目录?

qq343672257 发表于 2015-3-25 23:03:46

河小马 发表于 2015-3-25 11:22
和前端没有关系

你需要看的是你的 smtp 的log

出玩pmta 请问目录是那个文件夹的哪个目录?

wahh 发表于 2015-4-1 23:43:57

邮件部落论坛上有这方面的帖子,很详细,可以去看看

ming1002 发表于 2015-4-3 20:57:17

我的PMTA好像没搭建成功

cliff84 发表于 2015-12-14 00:42:18

支持楼主,看帖回复养成好习惯。:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: OEM+PowerMTA 为什么收不到邮件