UniteMob 发表于 2015-3-18 23:04:03

您选择我,我看重您,共同绽放offer异彩

亲爱的各位看官,HO在此是想要邀请更多“贤士”,加入我们这个“大家庭”,共同绽放offer异彩

首先,据反应,大多看官们貌似是对多国offer很有兴趣哦{:soso_e144:}“是安装类就好了?是多国的app就更好?是多国apk那不就完美了吗? 咳咳咳~~~别急,HO今天在这儿便是想给大家小小的透个风儿,大批具有特色的多国apk,app-download类型的优质offer即将光临HO,优质offer需要你,还等什么,赶紧加入我们吧!{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
    然后呢,再来一个简明的自我介绍吧,各位请看→HummerOffers经由Unitemob蜕变而来,是全球移动互联网广告服务商的新起之秀;拥有强大的Mobile Affiliate阵容;联盟提供优质的广告产品,价格高,起付底,准时周结算,多种结付方式(人民币&美元),还有AM贴心专业的服务,只为让您能够放心,安心,舒心的跑offer,相信我们可以为您带来您想要的!
加入方式:1,点击下方链接完成注册:http://aff.hummeroffers.com/2,联系我们的AM:Candy:
Email: [email protected]
QQ:1541867207
Mona:
QQ:1340738870
Cherry:
QQ:2947816194
       最后,千万别忘了,让我们一起祝贺年前HO上线开业活动,经过漫漫几月,终于完美收官了!(此处有掌声哦~~{:soso_e142:}{:soso_e142:})还让我们来祝贺所有获奖的Aff同胞们,祝福你们在offer路上越来越好,越来越棒!{:soso_e179:}

dxszzcylm 发表于 2015-3-18 23:31:45

先坐上沙发再看;P

johom 发表于 2015-3-18 23:49:17

好吧一个活动都没赶上来迟了哟AM少了一个?

河小马 发表于 2015-3-19 01:10:34

说说有啥offer啊。。。

罗曼蒂克 发表于 2015-3-19 09:14:10

这么多新联盟中,UM可以说是最棒的一个

gger 发表于 2015-3-19 11:00:13

hoho加油。

UM_Candy 发表于 2015-3-19 12:09:26

johom 发表于 2015-3-18 23:49
好吧一个活动都没赶上来迟了哟AM少了一个?

AM多了一个,Hermit也在群里啊:victory:

autoexea 发表于 2015-3-19 12:46:11

:lol:lol:lol:lol:lol:lol期待期待
页: [1]
查看完整版本: 您选择我,我看重您,共同绽放offer异彩