kc0203 发表于 2015-3-15 05:08:53

有史以来的三万多刀

下载了附件,弄到没了广告币,还掉了等级去新手上路
希望这三万刀pp收款图可以为我加点广告币 谢谢大家
PP每单收款上限是9999刀,所以分了4笔
是做站的收入,现在没气了,要转行,所以进来这里,希望学到更多CPA CPS赚钱

jqw1992 发表于 2015-3-15 08:34:10

好流弊 丫丫。。。

生鱼片 发表于 2015-3-15 10:18:32

NB啊   做站能搞这么多

风儿 发表于 2015-3-15 12:06:01

同1天的收入啊,NB

朝阳风雨 发表于 2015-3-15 14:21:35

超级牛掰有木有。。

taiyangshu 发表于 2015-3-15 19:27:56

大牛啊,请教楼主 什么类型的站这么赚钱?看日期是2014年的,现在是被K了吗,为什么不能赚了

goodyeah 发表于 2015-3-15 21:08:42

楼主分享下是如何做到的:):):):)

simon611 发表于 2015-3-15 21:16:32

牛人!                     

kc0203 发表于 2015-3-16 01:52:01

我都是经营影片站,花了250刀买回来的一个youtube 源码
建了几十个分站,放了广告,靠的都是广告点击赚钱

2013下半年去到2014年9月共赚了10万刀,2014年5月份是疯狂时期一天最牛可以赚1000+刀,所以6月份收款达3万多刀

之所以不做,是因为youtube那边更新了,源码不支援,所以流量一直降,自然少人点广告,只好找其他项目了

上几个月开始研究shareasale,在google搜索一下,找到了这个网站,看到很多前辈分享了好多东西,现在吸收了一点点,但还有太多字词不明白. 比如:LP

河小马 发表于 2015-3-16 03:34:34

kc0203 发表于 2015-3-16 01:52
我都是经营影片站,花了250刀买回来的一个youtube 源码
建了几十个分站,放了广告,靠的都是广告点击赚钱

我现在也在做 video。。。

LZ 做的啥联盟?

很少见能放pp的。。基本都是电汇了。。:lol

kc0203 发表于 2015-3-16 18:57:57

河小马 发表于 2015-3-16 03:34

LZ 做的啥联盟?

1:www.clicksor.com
2:www.bidvertiser.com
3:www.qadabra.com

1,2是点击为主
2除了点击,国外IP的流量,收入挺可观
3流量为主,国外IP比较吃香

其实是可以电汇的,但我不懂操作只好选择PP

河小马 发表于 2015-3-17 02:33:21

kc0203 发表于 2015-3-16 18:57
1:www.clicksor.com
2:www.bidvertiser.com
3:www.qadabra.com

我擦。。这三个都是很烂的公司。。这三个公司都能挣这么多钱。。看来你的流量很大。。

如果换别的公司。。你早就挣high了

心有些乱 发表于 2015-3-17 15:03:44

这都是几个站的收入啊? 流量大概有多大额? 有没有10W IP每天额

laolulu 发表于 2015-3-17 17:12:18

国外的流量真的这么容易做起来么?纯SEO手段?

LiuLiu 发表于 2015-3-17 18:02:49

河小马 发表于 2015-3-16 03:34

LZ 做的啥联盟?

河马推荐几个靠谱点的联盟呢
页: [1] 2
查看完整版本: 有史以来的三万多刀

Binom