fengnuo 发表于 2015-2-28 05:25:56

之前看到有需要oem和pmta一件安装包的朋友 免费给大家分享

之前看到有需要oem和pmta一件安装包的朋友在这里免费给大家分享一个 花200大洋买的应该是破解版 !有需要先练手的朋友可以看看的!推荐大家去官网买一个正版的 !破解版肯定漏洞很多啦!

严重浪漫 发表于 2015-2-28 10:05:28

哈哈,有人要说你不厚道了。你改改文件名也行啊

拿破仑 发表于 2015-2-28 11:22:29

太不厚道了,鄙视一下!

逝者如斯夫 发表于 2015-2-28 11:48:37

非常感谢,继续着呢

逝者如斯夫 发表于 2015-2-28 11:49:16

没有广告币,就顶两下贴,支持楼主,楼主大好人:)

fengnuo 发表于 2015-2-28 12:26:43

严重浪漫 发表于 2015-2-28 10:05
哈哈,有人要说你不厚道了。你改改文件名也行啊

data.tar.gz文件内本身包含 pmta 和 oem还有一件安装脚本程序这个文件是直接上传Linux服务器 改了名字 他们就安装不了了怕新手 不懂Linux 命令

bycye 发表于 2015-2-28 15:14:29

一起交流,共同进步。

Qbiz 发表于 2015-3-1 11:15:18

bycye 发表于 2015-2-28 15:14
这个带后门的程序还要2广告币啊,我免费送你们,联系我Q1321582128

楼主分享的也只是做测试用,我想真正做的到时候肯定会买正版应该:P
这几天也下载了很多套了,希望能有用,何不直接分享出来 :lol

fengnuo 发表于 2015-3-1 12:50:42

bycye 发表于 2015-2-28 15:14
这个带后门的程序还要2广告币啊,我免费送你们,联系我Q1321582128

程序 带不带后门我不清楚 但是破解版肯定不稳定 所以做测试还可以还有扣广告币是 论坛设置 不是我本人设置还有你这有打广告的嫌疑找你免费送 联系你的话 会不会 又是花钱买? 你要是免费送 直接论坛发出来即可

bycye 发表于 2015-3-1 13:00:35

如果是花钱买,就应该有人反馈,试试就知道了。

fengnuo 发表于 2015-3-1 14:38:05

bycye 发表于 2015-3-1 13:00
如果是花钱买,就应该有人反馈,试试就知道了。

那你就在论坛 发出来 !

afkool 发表于 2015-3-2 10:57:41

试试玩下。。虽然我压根不做这个群发。。

iiiiqqqqd 发表于 2015-3-2 17:36:17

难道这个就是楼主被那个什么拿破仑骗了钱之后买到的东西?

哈哈好有喜感~~

fengnuo 发表于 2015-3-3 03:52:05

iiiiqqqqd 发表于 2015-3-2 17:36
难道这个就是楼主被那个什么拿破仑骗了钱之后买到的东西?

哈哈好有喜感~~ ...

这些是我自己的 不是那个拿破仑XX的 。。。

qq343672257 发表于 2015-3-4 16:24:49

没有广告币了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 之前看到有需要oem和pmta一件安装包的朋友 免费给大家分享