我是c罗 发表于 2015-2-19 15:00:36

LNMP经常遇到502。。。。。

VPS 一直用军哥的那个LNMP..已经好几次遇到502 bad get way.。。。搞了半天也没搞好。。。
除了LNMP选择外,还有什么?准备重装下了。。。。。。

TMM 发表于 2015-2-19 15:55:31

国产的AMH

见钱开眼 发表于 2015-2-19 18:09:02

升级配置

sunday 发表于 2015-2-19 18:21:07

LNMP默认的php进程好像是5个,如果你的访问量比较大或者蜘蛛比较爱爬,要调大php的进程数

老刘 发表于 2015-2-19 18:39:52

502无解。 QQ邮箱有时都502
稳定还是Apache 好

aabbccli 发表于 2015-2-19 20:35:21

502大部分情况下是,资源不足了,升级配置吧

我是c罗 发表于 2015-2-19 20:40:43

aabbccli 发表于 2015-2-19 20:35
502大部分情况下是,资源不足了,升级配置吧

恩。是啊。。。。。升级下。

节操 发表于 2015-2-19 20:44:31

用nginx。。502逃不掉的,用apache的话。。只会死扛,马上就挂

我是c罗 发表于 2015-2-19 20:50:19

节操 发表于 2015-2-19 20:44
用nginx。。502逃不掉的,用apache的话。。只会死扛,马上就挂

那如何是好????

1198345 发表于 2015-2-19 22:17:22

nginx   这个量稍微大点就开始 502 也没有解决 只能用AP死抗 如果还有一种方法就是我也是在网上看的 前台用 ap 后台用NG这样还好点:Q:Q 具体的我也在研究

cjyzpcl 发表于 2015-2-20 00:17:47

楼上几位都不会配置,nginx+ php fpm日抗400w ip不倒,瓶颈是mysql,你压根没配置。PS我的服务器32g,11个月只跪了一次。

simon611 发表于 2015-2-20 11:32:31

ngix比apache处理并发能力强多了

bobrey 发表于 2015-2-20 12:13:55

可以考虑nodejs,这个天生支持多并发:耐抗

Atrus 发表于 2015-2-20 12:18:14

可以用Lowendscirpt和各种衍生版本

foxconndmd 发表于 2015-2-20 19:54:25

lnmp默认配置为小内存vps优化,根据服务器配置修改php-fpm进程数。
php-fpm进程太少或处理太慢导致nginx time out
页: [1] 2
查看完整版本: LNMP经常遇到502。。。。。

Binom