yinliang 发表于 2015-2-10 10:40:20

YeahMobi 麻烦出面回应一下

YeahMobi 回复我了,说是 CAP 过了,我觉得是可能的,YeahMobi还是大部分人的入门联盟,信誉还是可以的。

2月5号的时候,我恰好测试一个 offer ,选了两家联盟,其中有一家就是 YeahMobi , 先看一下当时跑的情况

蓝色的是YeahMobi 的,上的之后,当时就有转化,我就睡觉了,睡的早,不比论坛大牛,第二天一看,居然是亏损,而且 YeahMobi 居然看不到点击,我估计是后台统计有问题,在YeahMobi后台拿到 offer 链接,点击果然是空白,这不是坑吗,红的赢利, YeahMobi一夜跑了 $180 ,亏损。

我立刻把 offer 链接转到其它联盟,十分钟后又有了几个转化。

联我 AM, 她说看一下情况,给我答复,我就等啊等,到了今天, 10号了,还没回复,没办法,只有放这个帖子里,请给我们一个回复。

我相信 YeahMobi不会扣量的,扣的这么明显,那水平也太次了,只是希望 YeahMobi   给一个明确的回答。

syoi489 发表于 2015-2-10 11:16:14

我也不知道是不是yeahmobi做大了开始有这种情况,同样的off er,我这里测试的是他比另一个联盟低大概百分之0.5的转化率。两个联盟我都跑了上千的转化,所以数据还是有说服力的。

flyingdog 发表于 2015-2-10 11:20:12

所以说同一offer要测试不同的联盟。

gger 发表于 2015-2-10 11:48:22

没办法 网络能提供方便 就能出现故障

老刘 发表于 2015-2-10 12:30:23

GEO不准,过滤严格会导致空白

801023 发表于 2015-2-10 13:46:31

店大欺客,虽然我是新手,但是已经要求kill了

54clz 发表于 2015-2-10 14:49:38

YM有一次offer出问题   半天停转化一查 链接居然点开提示出错   第二天好了   Ym查不出。。。
之后另一offer 停了两次 无通知白烧钱

全部不了了之

节操 发表于 2015-2-10 17:01:37

flyingdog 发表于 2015-2-10 11:20
所以说同一offer要测试不同的联盟。

ym的问题是。。很多offer,测的时候正常。。跑着跑着就突然某一天offer没转化了。。停流量都来不及。。

发莓 发表于 2015-2-10 17:09:46

睡觉有风险:lol

augustye 发表于 2015-2-10 19:58:45

offer有风险,睡觉需谨慎。
不过你这个案例提扣量有点没水平,既然连点击都没追踪到,就不可能产生转化,没有转化哪来扣量。

河小马 发表于 2015-2-11 00:39:29

always split test
页: [1]
查看完整版本: YeahMobi 麻烦出面回应一下