fedkey 发表于 2015-2-10 10:29:55

pmta的服务器用哪种好?

本人菜鸟,真的没辙了,打算建一个pmta邮件服务器系统,不知道如何购买服务器?心中很多疑惑,请大家帮我解决下,不胜感激。
问题清单:
1、用国外服务器好还是国内服务器好?
2、服务器如何多IP?有专门针对邮件营销的服务器吗?
3、pmta正版国内有卖的吗?一般多少钱?本人没有国外的银行卡。

谢谢大家了

第三层境界 发表于 2015-2-10 11:05:14

1.看你的需求在哪里。
2.这个多ip 不知道你指的是什么。pmta配置吗? 还是server配置
3.这种问题去官网更实际一点
不知道该如何回答你,我觉得你应该先去看基础网络知识.

sadffg 发表于 2015-2-10 11:47:23

去藏经阁好好看看,然后进入到Bulk Mailing板块,就差不多弄清楚了,这玩意限制级别的;P

fedkey 发表于 2015-2-10 12:50:00

谢谢版主

fedkey 发表于 2015-2-10 12:51:15

第三层境界 发表于 2015-2-10 11:05
1.看你的需求在哪里。
2.这个多ip 不知道你指的是什么。pmta配置吗? 还是server配置
3.这种问题去官网更实 ...

是服务器的多IP吧。如果服务器主机只有一个IP,pmta还能多ip?

fedkey 发表于 2015-2-10 12:51:34

sadffg 发表于 2015-2-10 11:47
去藏经阁好好看看,然后进入到Bulk Mailing板块,就差不多弄清楚了,这玩意限制级别的 ...

好贵呀。

fedkey 发表于 2015-2-10 12:52:53

fedkey 发表于 2015-2-10 12:51
好贵呀。

Bulk Mailing进不去,限制级别,如何能进?求指导

fedkey 发表于 2015-2-10 12:53:50

sadffg 发表于 2015-2-10 11:47
去藏经阁好好看看,然后进入到Bulk Mailing板块,就差不多弄清楚了,这玩意限制级别的 ...

Bulk Mailing进不去,要什么资质吗?求版主赐教

fedkey 发表于 2015-2-12 10:51:59

fedkey 发表于 2015-2-10 12:53
Bulk Mailing进不去,要什么资质吗?求版主赐教

谢谢

耀磊小林 发表于 2015-3-6 15:19:00

1、国内国外我觉得无所谓,关键是看机房能力了
2、就有多ip的服务器呐,针对邮件营销的话ip得是纯净的
3、不知道,就知道有信用卡,国外买东西可以直接换算成美金什么的,比如visa

多ip站群-小凡 发表于 2015-3-24 10:58:12

买服务器可以找国内idc服务商。。国内国外服务器主要差别在于是否能给多ip。能给多少。机房不允许发垃圾邮件,被投诉等相关问题也影响到对机房的选择。

ming1002 发表于 2015-3-29 15:14:01

相同的困惑

多ip站群-小凡 发表于 2015-4-9 16:35:55

方便的话可以QQ联系:327918710

多ip站群-小凡 发表于 2015-4-9 16:36:28

第三层境界 发表于 2015-2-10 11:05
1.看你的需求在哪里。
3.这种问题去官网更实 ...

一台服务器绑定多个静态ip

多ip站群-小凡 发表于 2015-4-23 11:52:41

fedkey 发表于 2015-2-10 12:51
是服务器的多IP吧。如果服务器主机只有一个IP,pmta还能多ip?

是服务器多ip
页: [1]
查看完整版本: pmta的服务器用哪种好?

Binom