taiyangshu 发表于 2015-1-26 13:55:16

我的2015Media Buy展望

我做MOBI网络营销是从广告中国开始的,从这里吸取了很多经验和知识,从一开始的亏损到略有盈利,中间各种甜酸苦辣,现在一直都在PL几十刀一天水平晃悠,偶尔好了能过百,写这个帖子激励下自己,在2015年努力加油,争取有大的突破,成为小牛!

引用一段无意中看到的某大牛博客对2015Media Buy的简析:
   ”2012年时不少国内的AFF都从PC方向转到了mobile,一直坚持到现在,大部分人主要做的是APK、App,少部分做的是订阅offer。目前来看,APP的单价越来越低,利润空间受到压缩,15年mobile方向会以订阅和游戏为主。由于目前SSP流量公司逐渐将优质流量下放到下级的DSP平台,因而流量成本也会提高,media buy的主要流量逐渐从中小平台转到FB、Adw等大平台,其中facebook会成为群雄逐鹿必争之地,也会创造更多的暴发户。“

我感觉他这段总结的比较中肯,当AP,BC等等曾经还能微利的平台逐渐变的盈利很难,CLAOK让网民受过一次就不会再点第二次,当那些普通平台的用户都受过一遍吓唬后,再想用这招就不那么灵了,2015MOBI行业将会要求更高,即将进入残酷的资本搏杀阶段,想进入的新手朋友今年可能是最后的机会,静下心来把论坛仔细的看一遍,抓紧尝试吧,试过才不后悔!
      2015 我来了,美元你在那里?

TMM 发表于 2015-1-26 14:13:48

每次机会都没有抓住,这次mobi又是刚刚进入,2015一起努力。

好人 发表于 2015-1-26 15:07:49

一切努力吧

酒鬼老头 发表于 2015-1-26 17:00:51

机会无时不在,机会无处不在

testman 发表于 2015-1-26 20:29:14

为什么2015年大家都要进入mobile这行呢。。去年年初的时候可没这么多人。。

白龙君 发表于 2015-1-27 00:32:21

订阅和游戏都不好跑啊。。。facebook和adw据说都不好搞定,bid还高

SEO2018 发表于 2019-9-23 21:55:40

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 我的2015Media Buy展望