我是c罗 发表于 2015-1-9 23:40:43

andy183 发表于 2015-1-9 16:28
我觉得你应该再去找下你前女友,说不定之后会再一次腾飞,不过不要让你老婆知道了,偷吃一定要懂得擦嘴。 ...

这被扣4分,看不出来是开玩笑的嘛,,我晕倒。。。。。

Howell 发表于 2015-1-10 11:20:35

大人物的奋斗史,小白前来膜拜。

cqxing007 发表于 2015-1-10 11:51:21

感觉还可以写得更详细点,看得蛮有意思的,特别是大学生活和谈恋爱那段,最好顺便发发那个波浪头的照片, 就看头发行了{:soso_e120:}

idea2money 发表于 2015-1-10 13:01:06

老刘 发表于 2015-1-9 14:16
应该是富二代奋斗史。2000年买的起电脑上起网,不是一般人。

算不上富二代,富二代就不会琢磨make money online了,估计只是双职工的家庭。2001年大二也买了个二手电脑上网了。

super.wen 发表于 2015-1-10 14:21:23

2010 年论坛的CPA 区的版主换成了superweb,同时Q2C 开了blackhat版,站群开始火了起来。然后大家一拥而上,疯狂的强奸着google。而我也在这一年找到了我的未婚妻。

不是SUPERWEB啊,是SUPERWEN啊。。

zhuyu 发表于 2015-1-10 14:38:00

哇。河马大大的奋斗史啊

我是c罗 发表于 2015-1-10 15:48:48

andy183 发表于 2015-1-9 23:40
这被扣4分,看不出来是开玩笑的嘛,,我晕倒。。。。。

:lol还是马哥英明。

liuda007 发表于 2015-1-11 12:53:34

欲知后事如何,请听下回分解。 搬个板凳慢慢看。 {:soso_e100:}。

zideren 发表于 2015-1-11 15:10:36

大神们的奋斗史   膜拜

fgd117 发表于 2015-1-11 19:02:25

世界变化真快,尤其是互联网十年时间面目全非

白龙君 发表于 2015-1-11 20:17:16

现在看来,能在大学时期就能接触到IM是件很幸运的事情。。。

我大学的时候也折腾过Linux, 玩过PT论坛,但是无缘接触到IM。。。。

大学时间充裕,无所事事。是做IM的黄金时期

gger 发表于 2015-1-11 20:37:51

e-goldptc基本都是从这些开始的

seoguo 发表于 2015-1-12 11:36:57

原来河马也是这样走过来的,看到别人看不到的,赚到第一桶金。555555

taohuangzhe 发表于 2015-1-13 21:56:51

看到河马的经历,感觉自己是在地球曲折拐弯饶了一大圈,后悔没有早点接触到这个领域,我之前完全的在地面作战,没想到这么多牛人已经在空中占据了制高点,俺也要脱离地面,长见识了。

江南 发表于 2015-2-24 20:01:33

河马,你还会再开培训班吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新广告帝国纪实( 一): 前身 + 屌丝的奋斗回忆