朝阳风雨 发表于 2015-1-6 23:52:56

看到楼主是个喜欢易经的人,顿时眼前一亮呵:lol

剑走偏锋 发表于 2015-1-7 00:22:23

楼主应该搞金融,来钱快又多。

风儿 发表于 2015-1-7 10:18:29

国企中人才众多,易被淹没,似LZ这般兼职的前提下,弄点自留地非常好,双重的成就,工作生活都丰富很多。

夜晚的你 发表于 2015-1-7 11:28:01

刘的一个观点:从成功走向成功,不要试图彻底改造自己,将自己以后的发展建立在现在已有的优势上。   不错,回去看看!

idea2money 发表于 2015-1-7 15:24:14

风儿 发表于 2015-1-7 10:18
国企中人才众多,易被淹没,似LZ这般兼职的前提下,弄点自留地非常好,双重的成就,工作生活都丰富很多。 ...

是啊,这里的人们眼中的正式工作只有国企或政府的工作,对于沿海城市来说,这样的思想简直可笑。不过所在的城市就是一个大国企,如果没有国企或政府的工作就算挣得再多连找对象都不容易,社会地位也低。在这样的大环境下辞掉工作全职做IM就不太容易了。

仰望星空 发表于 2015-1-7 19:56:31

idea2money 发表于 2015-1-7 15:24
是啊,这里的人们眼中的正式工作只有国企或政府的工作,对于沿海城市来说,这样的思想简直可笑。不过所在 ...

一样的情况 欠发达地区很多人们还在认铁饭碗。

chuangbei 发表于 2015-1-7 21:21:37

楼主流弊,懂技术和营销的更流了

阿道夫 发表于 2015-1-15 18:58:44

AS我也买了,3-4个KEY好像。哈哈。

neverstop 发表于 2015-1-16 13:53:14

我狠是欣赏,稳中求进的做事节奏

zghz 发表于 2015-2-18 00:24:55

很多人缺乏的是楼主的干劲与能力,我想请教下楼主,合作的团队是网络上的还是现实中的朋友呢?

aabbccli 发表于 2015-2-19 20:58:15

坛子里的猿好多呀,这是要"猿星崛起"呀

zuanba 发表于 2015-2-24 00:01:15

请问楼主“SW学习之旅"里面的SW具体是指什么啊?可以透漏一下吗?

姜太公 发表于 2015-3-10 10:34:51

楼主管道已经搭成了,恭喜!

zu21705429 发表于 2015-8-21 00:13:41

真是牛人多啊

Amon 发表于 2016-12-29 22:50:17

楼主的as如果能好好设计并推广一下,保守点年入百万绝对没有问题,特别是如果是能面向海外推广。不过现在的我去网站看了一下,有点太山寨了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 创造机会,突破瓶颈

Binom