长沙小白 发表于 2015-1-6 07:50:44

继续上图.三个月破50W刀.争取在3月份破100W刀.

在这里发图并没有炫耀的成份.只是希望新人多多努力.这是一个好平台.你用心了.努力了.你一样会成为最顶尖的.

现在从13年正式开始从这个论坛从0开始学.不过我有10多年的经验.所以说从0开始还是比真正什么也不知道的要好.这个论坛给了我很多帮助.河马兄

帮助不小.感谢.为了报答此论坛.虽说钱是没得给.但是发个贴还是可以的.当达到100W刀后我将再次发贴.这可能需要1个半月到2个月的时间.我有一个不

错的相信我的团队.同时有一帮信任我的兄弟.

同时希望河马兄送我油.我炒菜吃.{:soso_e113:}

这里注明一下.你们有的人说我发图炫耀.好像我没有发错地方.我发布的本来就在收入展示区吗.不存在炫耀一说啊.要不河马建这个分区做什么.

收入展示区.不就是发布这些贴子的吗?

不管你们咋看.我认为我没有发错地方.也不存在炫耀.

以下的贴为2014年12月13日发布的.
http://www.advertcn.com/thread-19868-1-1.html

idcspy 发表于 2015-1-6 08:10:38

兄弟在长沙哪里啊,我要带臭豆腐来看你。{:soso_e113:}

advertde 发表于 2015-1-6 16:56:52

这是多大的团队呢?还是一个人一杆枪?

denzel 发表于 2015-1-6 09:55:18

有意思吗?
总共两个帖子,全是贴收入,其它啥信息都没有

54clz 发表于 2015-1-6 08:33:48

真猛   做的是什么呢分享点经验吧

myzd 发表于 2015-1-6 08:45:34

猛。。。

sunday 发表于 2015-1-6 08:56:19

组团到长沙吃臭豆腐去

Tran 发表于 2015-1-6 09:11:26

兄弟在长沙哪里啊,我要带臭豆腐来看你。

第三层境界 发表于 2015-1-6 09:11:52

来点实在的啊。。。。

阴天的下午 发表于 2015-1-6 09:13:23

投资的金额能也贴个出来吗?

lozouee 发表于 2015-1-6 09:39:08

又见牛人,能分享下经验不...

超验骇客 发表于 2015-1-6 09:48:34

淡定:lol

syoi489 发表于 2015-1-6 09:58:38

看的让人很热血沸腾,不知道ROI能有多少。

veryim 发表于 2015-1-6 10:37:01

有人嫉妒恨了,有人怀疑了,有人激动了!哈哈哈哈

昨晚我还感概:有人说他不相信爱情,是因为他得不到。

都叫我9527 发表于 2015-1-6 10:54:03

veryim 发表于 2015-1-6 10:37
有人嫉妒恨了,有人怀疑了,有人激动了!哈哈哈哈

昨晚我还感概:有人说他不相信爱情,是因为他得不到。 ...

哈哈.兄弟另一贴真理.哈哈.有人怀疑了,有人激动了:lol

河小马 发表于 2015-1-6 10:57:14

denzel 发表于 2015-1-6 09:55
有意思吗?
总共两个帖子,全是贴收入,其它啥信息都没有

这里是收入展示区

发收入图很正常的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续上图.三个月破50W刀.争取在3月份破100W刀.