❤acboy 发表于 2015-1-6 01:35:02

类似QQ邮件列表的几款email marketing service工具

看到有朋友在论坛问到这个用什么工具收集国外的订户啊?有没有类似于list . qq.com这样的啊?

应该有很多,我 稍微找了一下,比较受欢迎的有这么几款,但是都是收费的,最多提供30天的试用.

aweber   首月1$, 500订户 19$每月
icontact30天试用 每月14$
GetResponse30天试用.1000 订户 $15每月
streamsend30天试用最多200订户,2000订户起19.9$每月
campaigner30天试用, 1000订户 19.5$每月responsewise30天试用, 500订户 15$每月
其中aweber这个被推荐的比较多,是真好用呢,还是给的佣金高的原因呢? 这个我也不知道了. 呵呵

就这么多了,希望能帮助到各位哈.有免费的,欢迎各位分享哈

gger 发表于 2015-1-6 15:24:17

现在工具多

929156761 发表于 2015-1-8 17:07:24

这几款email marketing service工具有没有多大差别呢

❤acboy 发表于 2015-1-8 17:14:17

929156761 发表于 2015-1-8 17:07
这几款email marketing service工具有没有多大差别呢

是,功能都非常齐全,所以没有什么差别
页: [1]
查看完整版本: 类似QQ邮件列表的几款email marketing service工具

Binom