neverstop 发表于 2015-1-15 11:11:37

wilfish 发表于 2015-1-6 15:07
当老师的感觉就是讲台下面全是affiliate,而你是AM哈哈!

你这比喻狠生动:lol

neverstop 发表于 2015-1-15 11:16:19

其实各行各业都有出类拔萃的人,中小学老师可以自己带补习班,各种兴趣班奥赛班,年入百万的大有人在,我还见过海归做少儿英语培训的工作室,玩一样,收入却不菲。正如楼主所说,思维决定出路,实践决定成败。老师们加油~!

finder 发表于 2015-1-15 20:33:24

neverstop 发表于 2015-1-15 11:16
其实各行各业都有出类拔萃的人,中小学老师可以自己带补习班,各种兴趣班奥赛班,年入百万的大有人在,我还 ...

这种情况很多,现在很多教育公司,创始人基本都是教育出身!!!

forme 发表于 2015-1-20 22:01:29

finder 发表于 2015-1-7 20:38
差不多!!!

同广州:lol

littlem 发表于 2015-2-8 18:21:03

是啊,作为老师有十几万的年薪已经很不错了

finder 发表于 2015-2-8 21:19:31

littlem 发表于 2015-2-8 18:21
是啊,作为老师有十几万的年薪已经很不错了

不能说好,只能是昏昏沉沉的过

raid2008 发表于 2015-2-13 14:14:06

小弟跟你想法差不多,除了炒米,其他经历也差不多,握个爪加好友:lol

zu21705429 发表于 2015-8-21 09:14:01

老师补课可赚了

finder 发表于 2015-8-21 21:08:18

zu21705429 发表于 2015-8-21 09:14
老师补课可赚了

现在补课是不允许的,再说教师平时用脑过度,适当的休息是必须要的

sanqiang 发表于 2015-9-25 01:17:18

老师,没想到啊

sanqiang 发表于 2015-11-6 00:37:17

楼主能不能出一个amazon的简单教程?分享一下

finder 发表于 2015-11-6 08:34:48

sanqiang 发表于 2015-11-6 00:37
楼主能不能出一个amazon的简单教程?分享一下

没有时间,没有精力,也没有这个想法

ZXP3939 发表于 2017-10-8 08:17:15

老师,希望你能成功

SEO2018 发表于 2019-9-23 21:32:51

感谢分享

我是沙雕 发表于 2020-11-9 14:14:49

看完后很有感触,现在是2020年了,五年的时间人会变化很大的。当初的你目标现在都实现了吗?
记得我是07年高中毕业的,当时我在的高中是我们区垫底的学校。但里面也遇到的优秀的教师,当时教生物的老师是位30岁左右。当时他也喜欢网上逛生物论坛,还是论坛的版主,平时喜欢研究题目、课题,说真的,当年我能考上大学也是受到他很大的影响。前两年我去看望他,也就十年时间吧,他现在是全国优秀教师了,任职教务主任了!

任何行业都可以做到极致,你就是专家,只要你喜欢,感兴趣。这也是我后面大学遇到的一些优秀教授所传授的。

今天有感而发,也许下次看到这个帖子的时候是五年后或者十年后,那时候再问问自己内心,这些年想要做的都做到了吗。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 思路决定出路——成长在2014,锐变在2015

Binom