taxtao 发表于 2015-1-2 11:25:22

腾飞吧 我的2015

小白一个 只经历超级差,总是喜欢观望。接触网络有2年了 。最开始的接触国内的,做做打码,给人做做任务。一直没有赚到什么钱,偶尔还被招兼职的大牛骗个几百块钱去。浑浑噩噩。
去年的时候接触了易语言,本人执行力超级差,总喜欢前期做好一些东西,后期就不去管理。感觉易语言可以。但网络搜索,发现大牛太多,专门搞程序的又太多,就这样学了2个月的易语言,发现无果。往前走发现前途黑暗,往后发现无路。
2014年6月份的时候,无意接触国外emu,发现程序复杂,个人执行力又超级差。还好大学期间英文底子还可以,找点辅助 卖卖emu的资料 ,就这样和老外交流 卖资料。有好 有坏。跟老外的交流过程中,发现其实老外的生活也没有我们想象的那么好,很多卖资料的老外 也是小骗哦。老外都很直接,需要就付钱,就这样 卖了点资料,边学习下mobile,一直观望 一直观望,申请联盟 做lp 但一直没做。。。。
让大牛们都笑话了,不知道该如何提高自己的执行力,总是喜欢观望。也总担心做mobile会烧很多毛毛。2015 给自己希望,希望自己改掉执行力差的毛病。看了很多教程。大牛的路都是几个人一起坐起来的。也希望小白们 我们能够一起交流。大牛能多分享下干货。总之,2015 我们一起交流。我感觉我就适合做个辅助,写写程序,和老外交流。希望小白们 我们一起组建个团队,三个臭皮匠 顶个诸葛亮。人多力量大。一起努力。广结小白。
Ps:思路混乱,小白一个,愿所有小白都成为大牛。大牛 吃的是草 挤的是奶。。。

myzd 发表于 2015-1-2 11:48:22

- -执行力确实很重要。。。

专业玩家 发表于 2015-1-2 12:23:05

我是三路杀手。。。。。。。。

小炸 发表于 2015-1-2 18:10:04

过几天又有人会发:新的一年,新的自己 这种自欺欺人的话

专业玩家 发表于 2015-1-2 18:54:00

专业玩家 发表于 2015-1-2 12:23
我是三路杀手。。。。。。。。

G Mu 进行, 正规测试之中 ,还有一条人脉之路

hudba 发表于 2015-1-2 20:23:28

和你差不多,接着干吧兄弟。

taxtao 发表于 2015-1-2 20:38:51

hudba 发表于 2015-1-2 20:23
和你差不多,接着干吧兄弟。

一起努力

taxtao 发表于 2015-1-2 20:41:13

myzd 发表于 2015-1-2 11:48
- -执行力确实很重要。。。

是啊 大牛 求指点

taxtao 发表于 2015-1-2 20:42:07

小炸 发表于 2015-1-2 18:10

大牛 做什么项目的 求指点呀

风儿 发表于 2015-1-2 22:36:35

执行力是自己的意志践行,没什么好指导的,交流的再多,不实践也是白搭,还是从自已动手做起吧。

cjyzpcl 发表于 2015-1-2 23:47:03

草,老子正准备发

杰克钱 发表于 2015-1-3 00:45:35

疼飞吧,2015!

gger 发表于 2015-1-3 20:28:23

加油吧。。

wilfish 发表于 2015-1-4 21:27:31

同感,呵呵!

夜晚的你 发表于 2015-1-7 11:29:49

加油,在网络营销上面同时小白的,干!
页: [1] 2
查看完整版本: 腾飞吧 我的2015