ClickDealer 发表于 2014-12-25 16:50:44

Clickdealer中国AM

大家好!圣诞节快乐!      
       我叫Vivian Chen,是CD中国的AM。在新的一年到来之际,希望有更多的AFF可以相互合作,有意向的童靴可以加我的扣扣或skype者详谈,谢谢!

联系方式:
QQ546822216

大家好!澄清一下:之前我们的同事xia先生还在,只是我是新的国内的AM,在这里发帖子跟大

家认识一下,真是不好意思!

希望能够与更多的中国AFF合作,我们这里有很多类型的广告不仅仅是dating offer,欢迎

大家多多了解!
补充所有中国区AM的资料在这里:
中文AM QQ:
Lin: 120775494
Debbie: 2980835239
Vivian: 546822216
英文AM Skype: Alberto: alberto_c.santos
内部交流群:338523061

tmdsoft 发表于 2014-12-25 19:23:16

中文am 有几个?

laoyebin 发表于 2014-12-25 20:04:28

之前那位离职了还是转做别的了?

gger 发表于 2014-12-25 20:14:06

爆照先。。

超验骇客 发表于 2014-12-25 20:18:29

是HK哪边的AM吧...

河小马 发表于 2014-12-25 21:56:29

Vivian。。。抓住一枚女的

节操 发表于 2014-12-25 22:21:51

爆照啊。。:)

蜘蛛 发表于 2014-12-25 22:59:26

原来还有一位会中文的AM啊。哈哈,欢迎来到这里帮助我们

Chord 发表于 2014-12-26 00:08:52

妹子啊:)

centos 发表于 2014-12-26 08:41:03

看到妹子都这个反应。。。

coca 发表于 2014-12-26 16:46:03

呵呵,vivian很有耐心的,帮她赞一个。

ClickDealer 发表于 2014-12-26 17:30:09

大家好!澄清一下:之前我们的同事xia先生还在,只是我是新的国内的AM,在这里发帖子跟大家认识一下,真是不好意思!希望能够与更多的中国AFF合作,我们这里有很多类型的广告不仅仅是dating offer,欢迎大家多多了解!

wilfish 发表于 2015-1-14 00:35:40

上照片:loveliness:

jiejie6226 发表于 2015-3-2 21:52:20

怎么这样多的vivian联盟到处是vivian{:soso_e102:}

affempire 发表于 2015-3-11 10:34:14

我也是西安的 乡党好,支持
页: [1] 2
查看完整版本: Clickdealer中国AM