Eptonic 发表于 2014-12-8 23:15:27

关键里程碑----突破500w刀暨20141208团队重大要事记!

----有图有真相----

2013年夏,接触Avazu,细节不表,在Lily的引导下,结识Avazu一哥----石总,真是一大幸事。

在石总的协助下,艾维的首席工程师,游戏VP,财务VP,运营部负责人,及各位美丽的AM等,相继给我的团队提供了无微不至的指导和帮助,在此我真诚的表示万分感谢!

通过快速的沟通学习,从2013年秋开始直到2014年夏,我团队的Avazu项目营收稳步上升,终于在2014年10月突破500万美金的业绩总额。这10个月左右,除了艰辛,还有很多欢乐,曾经几次跑外滩去蹭吃大龙虾,蹭开玛莎拉蒂,还硬把石总变成上海的地陪导游玩古镇,最爽的是跑上海滩玩彩弹CS把这个身家xxxxxxxxxxxxxxxx的土豪给打了,还见血了,实现了我打土豪的梦!当然我们也邀请石总来多次来到我们的地盘,去捞鱼去爬山,看世界杯决赛!

遇此一好友,不亦乐乎,何况遇一土豪朋友,诚惶诚恐,只怨上苍没把石总安排为一Girl,甚是遗憾……

言归正传,原计划打算一直不再露脸,做个安静的盈利团队。可事与愿违,在石总及众好友的全力推动下,我们的团队成功的跨界转型,并于今日(2014年12月8日)成立 Eptonic 游戏发行公司。在Avazu APX平台的业绩就成为了一段美好的记忆,当我悄悄淡出Avazu APX的时候,我想最后站出来,为Avazu APX做一次口碑营销:

玩APX,好玩赚钱打土豪,嗷~嗷~嗷~

注:此图拍摄于马代W岛,与石总召开跨洋视频会议----这是我作为一个土鳖的第一次正式视频会议,特此留念。郑重声明此图版权归本人所有,如被盗用,本人将追究法律责任!
(特别是Avazu如要用于宣传推广,请向我的私人秘书询问版权金事宜!)

最后附上Eptonic的一些陋图,欢迎各位英雄好汉前来论道。

Eptonic买社保!好!

zlc000190 发表于 2016-2-17 19:29:53

买社保?什么意思,代办社保吗

linna8910 发表于 2014-12-8 23:23:20

非总好牛逼

whynotuww 发表于 2014-12-8 23:31:09

牛!
缺打工仔吗?求包养,大龄码农屌丝快活不下去了。。

Atrus 发表于 2014-12-8 23:34:40

TOO GOOD TO BE TRUE

baizui2055 发表于 2014-12-9 00:01:10

:lol:lol:lol:lol:lol:lol要日天

pestu 发表于 2014-12-9 00:04:13

非总牛B!

捞家 发表于 2014-12-9 00:04:16

非总万岁:lol

minghui227 发表于 2014-12-9 00:06:11

顶非总:lol:lol:lol:lol

Eptonic 发表于 2014-12-9 00:12:43

水军兄弟请按时到预先说好的地址去领盒饭,你们辛苦了!

发莓 发表于 2014-12-9 00:14:51

加分!!:lol

Payment 发表于 2014-12-9 00:20:14

传说中的大牛!!500W,太猛! 祝新公司早日IPO!求原始股:lol

edver1106 发表于 2014-12-9 00:29:46

V5

漂浮 发表于 2014-12-9 00:41:00

我顶,继续辉煌!

defdefqq 发表于 2014-12-9 07:25:35

牛X啊!!!

54clz 发表于 2014-12-9 08:10:09

NB                                       
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关键里程碑----突破500w刀暨20141208团队重大要事记!