奋斗的尽头 发表于 2014-11-27 09:30:21

非Lead操作,新人晒单,重新起航!

大家好,我叫奋斗的尽头,来自东北黑龙江。
我和我的团队一直在国内操作淘宝客和CPA,对于国外Lead这一块,也属于陌生领域。
这是最近11月的收入截图,大家不要觉得我一个月近10万的收入,就觉得我很牛逼,其实都是团队一起努力的结果,正好也是撞上国内双11,算是运气不错。

国外项目,我也在苦苦搜寻,加了很多的国外网络营销群,大家说的话都真假参半,其实我也知道现在去搞Mobile的人多了,但是我觉得我还应该从基础的Web做起,这样循序渐进也算是一种成长,毕竟刚做就去烧钱Midea Buy是不现实的。

国内与国外的网络营销圈子是不同的,不管是通过EMU还是正规,他要求的门槛和能力还是很高的,其实我更看重的是国外圈子的规范性,比起国内网络营销的混乱,扎堆,要有一定的发展性。
我现在通过学习网络上的基础课程,已经创建了PP。09年的GG账号也找到了,自己在08年的时候也创建了一个流量很大的音乐Blogger,准备先看看AdSense,可是在申请页面上总不能如愿,所以我也想了想,到底该怎么去做?
因为现在操作国外项目这一块,我很兴奋,就好像刚学淘宝客、SEO时候一样,每一处都是新鲜的,所以我希望我在摸索的同时,能有熟悉流程的朋友能来帮助我,我们可以资源对接,互帮互助。

最后,很开心来到广告中国,感谢河小马,骄阳,狐狸宝宝等牛人,能创立这么好的一个交流社区。
生命不止,奋斗不息!

风儿 发表于 2014-11-27 20:32:13

最好能分享些国内操作经验

沥沥细雨 发表于 2014-11-27 09:37:20

支持楼主:D

二哈 发表于 2014-11-27 10:20:42

有这能力, 跑MOBI的话一个月至少10W刀吧

花落花开 发表于 2014-11-27 10:21:01

投放百度推广吗还是免费流量

adxp 发表于 2014-11-27 10:29:39

好羡慕:)

spian2008 发表于 2014-11-27 12:21:57

又是一个搞培训的团体。只有新手会被收入图诱惑。;P

奋斗的尽头 发表于 2014-11-27 13:47:10

spian2008 发表于 2014-11-27 12:21
又是一个搞培训的团体。只有新手会被收入图诱惑。

不好意思,我不是搞培训的,是团队操作淘宝客,我来这里的目的是想学习,请不要误会。

奋斗的尽头 发表于 2014-11-27 13:47:41

二哈 发表于 2014-11-27 10:20
有这能力, 跑MOBI的话一个月至少10W刀吧

关键是什么都不懂啊,国外这一块。

〖晴天〗 发表于 2014-11-27 16:10:18

:lol有这能力,还搞啥国外。国内市场跟国外一样大

见钱开眼 发表于 2014-11-27 16:35:28

:lol 透露小小项目内幕啊..

idcspy 发表于 2014-11-27 16:36:53

年底啦,所以你懂的。。。

热血贵族 发表于 2014-11-27 21:12:24

其实我也知道,好多收款图真的好真啊。

奋斗的尽头 发表于 2014-11-28 09:11:21

风儿 发表于 2014-11-27 20:32
最好能分享些国内操作经验

国内分享经验可以,后续我会写。

gger 发表于 2014-12-4 08:58:41

帖子整理的很专业
页: [1] 2
查看完整版本: 非Lead操作,新人晒单,重新起航!

Binom