天行 发表于 2014-10-30 14:38:23

20141030启航mobile,2000美元起步,目标盈利100美元/天

带2000美元起步,目标盈利100美元/天。
关贴条件:2000美元烧完或盈利100美元/天。

第一天:
注册了yeahmobi,furthermobi,greemobi 等批复。

jqw1992 发表于 2014-10-30 15:50:26

等看....

roror999 发表于 2014-10-30 16:44:55

楼主叫天行,是不是以前混过itpub,id叫情**   
?

天行 发表于 2014-10-30 17:12:40

roror999 发表于 2014-10-30 16:44
楼主叫天行,是不是以前混过itpub,id叫情**   
?

不是我,认错了

laoyebin 发表于 2014-10-30 19:13:49

2000起步是够,但要做到100/天貌似不够哦

dreach 发表于 2014-10-30 23:52:22

第一天仅仅申请三个联盟?你的时间太奢侈了!其实,你可以做得更多,记录得更多。在广告中国进步的更快。

天行 发表于 2014-10-31 13:42:05

furthermobi申请成功,yeah

天行 发表于 2014-10-31 14:58:12

没有流量平台,bc好多人说亏,寻找中。。。

天行 发表于 2014-11-1 16:53:48

今天注册了inmobi,再学习几天。钱是自己的,不能随便烧啊。

天行 发表于 2014-11-4 16:04:27

bc烧了40刀,回来3刀,还不错

若风 发表于 2014-11-5 11:53:18

天行 发表于 2014-11-4 16:04
bc烧了40刀,回来3刀,还不错

楼主加油!!

天行 发表于 2014-11-5 12:00:26

今天buzzcity和airpush各建了一个wallpaper的offer,跑一天看看

天行 发表于 2014-11-5 20:04:42

到现在为止亏了100刀样子,基本操作摸清楚了。目前还没有发现盈利的offer,停1天整理一下思路。准备开始新offer测试。

tmdsoft 发表于 2014-11-8 20:28:43

楼主继续更啊 。

小船悠悠游 发表于 2014-11-22 15:21:55

不是太好搞!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20141030启航mobile,2000美元起步,目标盈利100美元/天