河小马 发表于 2014-10-14 13:54:38

域名停放案例分析之 加拿大橘子银行

整个事件是这样的,在去年的大概这个时候, iING Direct Bank Canada 被卖掉了, 新的银行名字为 Tangerine Bank, 域名也从 ingdirect.ca 跳转到tangerine.ca

在发布更名消息的当天下午,我就急忙把 tangerine.com 和 tangerine.ca 的typo 包场了,其实也不能说包场,咱们天朝有个叫Lei Shi 的大神竟然比我还早一步买了几个丢字的米。

tangerine.ca 这个米正式从今年4月份开始服务,下面是我买的typo 的米 从四月份到昨天为止的流量统计,希望抛砖引玉,给大家一些数据分析:

可以看到把 N 打成M 的流量最大

二月湾 发表于 2014-10-14 14:03:23

都没人评论,我表示一下。

clickmoney 发表于 2014-10-14 14:23:40

清楚,明白,学习了!

dxszzcylm 发表于 2014-10-14 16:40:20

N 打成 M,果然是typo 的米

阴天的下午 发表于 2014-10-14 17:50:22

tangeriMe.ca 谁试试?

buying 发表于 2014-10-14 18:15:34

这银行的TYPO我估计大部分都只能回本,不知道后续流量上得来么:curse:

saveascj 发表于 2014-10-14 19:11:13

学习+1

gger 发表于 2014-10-14 22:30:45

小强啊 关键是你邮件营销能用得上这些米

河小马 发表于 2014-10-14 22:32:51

buying 发表于 2014-10-14 18:15
这银行的TYPO我估计大部分都只能回本,不知道后续流量上得来么

你高估了

加拿大的bank米。。流量大。。但是cpc 超低的说。。。我囧了

河小马 发表于 2014-10-14 22:34:35

gger 发表于 2014-10-14 22:30
小强啊 关键是你邮件营销能用得上这些米

这是做停放的米

不是搞邮件用的

ggnyj2008 发表于 2014-10-16 10:33:45

河马,这个案例投入产出比怎么样,回本了吗

五味 发表于 2015-3-16 19:05:08

:lol估计能有小赚

blueberry8 发表于 2017-11-15 11:55:38

大神知道这个站点吗?http://www.domainzaar.com/ 说是自己imbed 代码然后自动获取广告主

test233 发表于 2017-11-16 03:46:57

blueberry8 发表于 2017-11-15 11:55
大神知道这个站点吗?http://www.domainzaar.com/ 说是自己imbed 代码然后自动获取广告主 ...

这么花里古哨一看就是lp,你想做慈善可以给他送点钱

blueberry8 发表于 2017-11-16 20:15:20

test233 发表于 2017-11-16 03:46
这么花里古哨一看就是lp,你想做慈善可以给他送点钱

哦哦,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 域名停放案例分析之 加拿大橘子银行