360 发表于 2014-10-13 09:11:15

你能接受女朋友/老婆/意中人(女)去洗脚城被男服务员按...

纯属好奇和好玩,不知道大家对“女朋友/老婆/意中人(女)去洗脚城被男服务员按摩”的内心看法如何,在这个讲究男女平等和开放的年代,不知道大家能接受程度如何,反正我有些无法接受自己的女人被男按摩师摸手摸腿,敏感部位更是无法接受,本人较为传统。自己百度了下,看到的评价也是大多数男人无法忍受这样的行为,甚至认为主动找男技师的女人不靠谱,如果是好女人会主动找女服务员?如果得罪本坛女会员,请多多包涵!匿名投票,不公开投票用户!

360 发表于 2014-10-13 09:38:18

麻烦管理员把第三个选项去了

kasang 发表于 2014-10-13 12:37:23

还好啦:$

finder 发表于 2014-10-13 23:44:48

个人不赞成,甚至不能容忍。

白龙君 发表于 2014-10-14 14:41:33

昨天刚看了苹果的说。。。范冰冰蛮风骚的

河小马 发表于 2014-10-14 22:09:07

360 发表于 2014-10-13 09:38
麻烦管理员把第三个选项去了

挺好的。。不用去

Payoneer客服 发表于 2014-10-16 17:08:03

好吧,我本职是一名社会工作者,其实当年就辅导过同样情况的一位男同志。
发现,这跟夫妻关系有很大的关系。也就是说,只要夫妻关系好,彼此有较好的沟通和坦诚,即使出现了,男方也会接受的。

360 发表于 2014-10-16 20:05:19

Payoneer勇子 发表于 2014-10-16 17:08
好吧,我本职是一名社会工作者,其实当年就辅导过同样情况的一位男同志。
发现,这跟夫妻关系有很大的关系 ...

嗯 觉得还是和每个人性格价值观等有很大关系的

laihappy 发表于 2014-10-28 07:36:51

当然不能接受

足球 发表于 2014-11-7 08:19:39

不能,你真遇到就呵呵了e

huile 发表于 2014-11-12 11:00:05

我就想让我老婆爽,给服务爽了就好

waittosee 发表于 2015-4-10 11:41:35

完全不能接受啊

iamazon 发表于 2015-4-10 16:59:37

其实,感兴趣的话,可以亲身去按摩场所找个女技师,跟她聊天,问她那些男技师的事...

然后再回来做这调查会更准确。

autoexea 发表于 2015-4-11 06:29:08

膜拜11楼

BODY 发表于 2015-4-13 13:21:56

上次去看到一个孕妇,当然是被服务的。。。
我觉得很正常啊。老公不帮着捏脚按摩,花钱找个男技师捏捏脚,按摩按摩很正常吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你能接受女朋友/老婆/意中人(女)去洗脚城被男服务员按...