微笑君 发表于 2014-10-11 15:07:43

一个 affiliate 网站

没有什么豪言壮志,也没有拍着胸脯保证更新,这个帖子只是记录一个 affiliate 网站的每一个改变,每一个进步。

2014年10月9日

VPS 选择 Digital Ocean。通过 github 赠送的 pack,因为自己以前申请成功过 5 个针对学生的免费 private repo,github 没有认证邮箱就给了100刀的优惠,于是注册了 DO 的账号,选择的是 New York 的机房。
VPS 配置。按照以前使用 VPS 记录下来的命令,新建用户,ssh 权限,禁止 root 账号的 SSH 访问,安装 git 、LEMP 等环境。
安装 wordpress。安装wordpress 的时候,因为 php-fpm 的权限问题导致访问php页面404,修改 pool.conf 文件后问题解决。确定问题原因花费不少时间。

moneybooks 发表于 2014-10-11 17:10:33

加油吧!

第三层境界 发表于 2014-10-11 17:33:26

分享经验才好,这有什么可记录的,这些东西最多一个小时 ok 了从选米----主机----keyword-----建站----修改模板等算上一天已经算多了。。。。以后多上来 分享优化经验哈。。。加分大大滴。。。

刺猬 发表于 2014-10-11 20:43:32

支持支持

laoyebin 发表于 2014-10-12 10:52:13

WP?要自己做个站?

微笑君 发表于 2014-10-12 22:39:56

第三层境界 发表于 2014-10-11 17:33
分享经验才好,这有什么可记录的,这些东西最多一个小时 ok 了从选米----主机----keyword-----建站----修 ...

好的,以后流量上来有有优化经验了就给大伙分享

微笑君 发表于 2014-10-12 22:42:00

laoyebin 发表于 2014-10-12 10:52
WP?要自己做个站?

嗯嗯,做一个特定主题的站,然后上 amazon 或者其他的 affiliate

河小马 发表于 2014-10-14 09:26:30

看标题,我还以为是 以affiliate为主题 的站点呢

happysky 发表于 2014-10-14 17:22:50

LZ别浪费时间记录这些鸡皮蒜毛的事情了,虽然我敢肯定你下个月就不会更新了,但是还是先自己默默的去折腾吧,有了一点成绩再来记录自己更新的有动力别人看着也有劲。

sighol 发表于 2014-10-14 23:41:35

Good Luck!

微笑君 发表于 2017-11-27 16:33:58

BODY 发表于 2017-11-27 19:02:11

原来在默默的坚持呢!赞一个!!
想问一下,收入怎么样?能透露下吗?

onlyfly 发表于 2017-11-27 22:16:54

14年的帖子啊,都三年了,LZ很努力哈

司马 发表于 2017-11-27 23:36:12

流量好多,看来发展的很不错啊

dadao 发表于 2017-12-5 09:38:14

等你三年了,楼主,说好的经验分享呢?;P
页: [1] 2
查看完整版本: 一个 affiliate 网站