dewade3 发表于 2014-9-25 11:18:44

新手mobile30天盈利总结

因为图片显示问题,上个帖子作废了。望蜘蛛版主删掉,感谢。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先来2个图吧。

从8月26日第一个campaign开始测试,到现在也算整整一个月。花费了1500刀左右。收回2200刀。纯利润700刀左右。聊聊这一个月的经历吧。

最开始跑的时候特别紧张,当时一晚上醒来两三次。。去后台看数据。。哈哈~现在想起来都好笑。幸运的是,从一开始测试第一个offer就盈利了。。
然后。。就按照河马的方法扩大流量。(开拓新的平台或者扩展到其他GEO),当然我没那么多钱投其他平台,就扩展GEO呗。通过测试,在我用的这个平台,这个系列的offer除了MX,其他GEO都能盈利。但因为平台流量太小,一直扩展不起来。当时每天投40刀,能收100刀,很爽的感觉。但是没几天,流量全被抢走了。现在这个系列的offer。。都还挂着。。但每天payout也就40刀左右。

之后,接触了很多人。泥巴,我若为王,AC,文艺。。好多好多这行业的人。 大部分是新手,当然也有做的很大的。然后才发现我运气有多好。大部分人一上来都是跑APP,APK。然后亏得不行,但是我误打误撞,最开始跑小刀订阅,官方banner加直链,竟然跑赚了。所以,很多时候,尝试比别人的经验更重要。

再之后,体会了之前看到的一句话。。流量比ROI重要。所以,开始搜索和尝试各种平台,(adw和FB没有尝试)。同时开始跑大家都在跑的小刀的app,apk. 现在盈利还算可以。

最后,给比我还新的新人一些建议。
1.做比看重要。
2.CPC,CPM不是唯一的推广方式。
3.跟am是合作关系,所以有效的沟通很有必要。
4.论坛大大们说的很多话。。活用起来,非常有用。。

最后,再贴一个这几天遇到的问题。希望给力的各位告知怎么解决。重复点击太多,而联盟后台有没有控制每个IP点击的次数。请问这个如何解决。感谢。

大大大苹果 发表于 2014-9-25 11:23:09

流量好便宜

dewade3 发表于 2014-9-25 11:37:41

大大大苹果 发表于 2014-9-25 11:23
流量好便宜

大苹果。。哈哈~你的头像原来也是一个大苹果。。

tea5hou 发表于 2014-9-25 11:37:51

感谢楼主的经验分享,非常励志

低调赚钱 发表于 2014-9-25 11:38:02

恭喜楼主!:lol

东方人 发表于 2014-9-25 11:39:22

流量怎么可以有那么多

超验骇客 发表于 2014-9-25 11:47:53

向LZ学习呀。。。:lol

东方人 发表于 2014-9-25 11:48:31

按这种epc,跑bc都亏

大大大苹果 发表于 2014-9-25 11:51:53

dewade3 发表于 2014-9-25 11:37
大苹果。。哈哈~你的头像原来也是一个大苹果。。

嘿嘿,你跑订阅的偏好跑的哪种flow转化方式呢? one click还是支持wifi的呢,one click的一般平台3g流量少,而且有的还不能单独买3g流量,然后支持的wifi的转化又差,讲讲选择offer的经验吧楼主

dewade3 发表于 2014-9-25 12:10:12

东方人 发表于 2014-9-25 11:48
按这种epc,跑bc都亏

嘿嘿~河马玩的一个很牛逼的东西,叫停放知道吧。。参考建议第2条。。

dewade3 发表于 2014-9-25 12:17:33

大大大苹果 发表于 2014-9-25 11:51
嘿嘿,你跑订阅的偏好跑的哪种flow转化方式呢? one click还是支持wifi的呢,one click的一般平台3g流量少 ...

订阅的。。3g比wifi转化好(自我结论,不知是否有广泛适用性)。所以我一般只跑3g。关于选择offer,我真没什么经验。我一般就是TOP offer,然后自己测试,找有利可图的,测试offer也亏了不少,,哈哈哈~

kenso 发表于 2014-9-25 12:18:50

向LZ学习~

~_~! 发表于 2014-9-25 12:24:25

dewade3 发表于 2014-9-25 12:10
嘿嘿~河马玩的一个很牛逼的东西,叫停放知道吧。。参考建议第2条。。

请问那个停放的帖子在哪里呢,谢谢!

newmobi 发表于 2014-9-25 12:28:37

流量很大啊,不知道你的CPC是多少。。

dewade3 发表于 2014-9-25 12:34:18

~_~! 发表于 2014-9-25 12:24
请问那个停放的帖子在哪里呢,谢谢!

额。。什么帖子?没啥帖子。。我只知道他玩这个。想玩停放。。论坛有板块~不过好像需要邀请吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手mobile30天盈利总结