河小马 发表于 2014-9-2 21:56:07

最安全的域名服务商?

近期看到很多人的 GD 账户被盗。。。因为GD 做的很全自动,用好了的话其实很好的。。不过个人实在不喜欢他们的那个界面。。太慢了

使用GD的同学一定要打开二次验证。。

在以前,毫无疑问公认的最安全的域名注册商是 moniker。。但是伴随着moniker 的被收购,现在也大不如前。。。

其实我觉得咱天朝的域名服务商最安全。。因为转移域名都需要快递资料。。。NB 死了。。。

Anyway 让我们来投票看看最安全的域名注册商吧

我个人觉得是 fabulous。。但是没有fabulous 账户的同学估计买不了。。

MarkMonitor 之类的就不用提了。。因为咱们普通客户很难去用他们

dxszzcylm 发表于 2014-9-2 22:03:28

支持enom下:lol

buying 发表于 2014-9-2 22:03:28

:lolnamecheap

过客 发表于 2014-9-2 22:04:16

只用过enom和GD,不过GD用的实在太少,就用了那么一次。。

满意沟通 发表于 2014-9-2 22:10:53

没 NameSilo 不对啊

狼行天下 发表于 2014-9-2 22:11:42

name 其实不错,一直用name

满意沟通 发表于 2014-9-2 22:11:47

NameSilo 可以这个 加Google的二步登录

如果再加域名防御 要回答对3个安全问题才可以改记录

河小马 发表于 2014-9-2 22:12:07

满意沟通 发表于 2014-9-2 22:10
没 NameSilo 不对啊

加进去了

firearmer 发表于 2014-9-2 22:49:02

"其实我觉得咱天朝的域名服务商最安全。。因为转移域名都需要快递资料。。。NB 死了。。"

说真的,把我笑死了,如同那个在北京抢劫银行在四环堵了半天的笑话。

超验骇客 发表于 2014-9-2 23:24:55

用NameSilo和godaddy:lol

LelouchY 发表于 2014-9-3 04:26:42

感谢河马提醒,昨天打开了二次验证:lol

仰望地狱 发表于 2014-9-3 07:14:25

哈哈,国内的新网之流要转出还真不容易

AffWiz 发表于 2014-9-3 12:30:42

NameSilo不错,喜欢小众的域名服务商

网赚高富帅 发表于 2014-9-3 12:55:54

LelouchY 发表于 2014-9-3 04:26
感谢河马提醒,昨天打开了二次验证

你说的是gd吗?求GD打开二次验证的地址(方法),这几天都没找到。

centos 发表于 2014-9-3 16:17:41

其实我觉得咱天朝的域名服务商最安全。。因为转移域名都需要快递资料。。。NB 死了。。。

再也不拍神马俄罗斯黑客了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最安全的域名服务商?