UniteMob 发表于 2014-8-30 13:55:56

月到中秋,UM倾情放送,属于你的我的UniteMob。看看就知道!

在这个地方,有那么一群热血青年,他们被一张“网”连在一起,共同努力奋斗。这张“网”正是我们的Amazing Affiliate Network——UniteMob。UniteMob具体长什么样子的呢?仅仅描述肯定是不够的,那么让我们一起来UniteMob走一遭!

灯灯灯灯~~~好温馨的画面。你以为这是咖啡馆?你以为这不是咖啡馆?你不知道这是不是咖啡馆?那她到底是不是咖啡馆?嘿!就不告诉你!哈哈哈哈哈~~~~其实这是我们狂拽酷炫的茶水间——咖啡馆的情调、星级宾馆的格调、外加白领小资的格调,就是她啦!你要喝什么,你要吃什么,快到这里来吧!

达浪达浪~~一大波奢华皮椅来袭,一大群未婚优质妹子来袭,当然还有一群潜在大BOSS正在来的路上!嘻嘻嘻~这么简约时尚国际范的办公区,会不会让你分分钟有加班的冲动?!

咦~~这图好漂亮,有木有啊?!一看就知道,这就是UM的Logo,它很平常,也很普通;但是在这里,在UM,它无处不在,这就是我们对UM的信心!

瞧!这是外猛内柔的女汉子,还是时尚靓丽的小清新?哈哈,其实这里的都是奔放洋气有深度的UM小伙伴儿!一张张笑脸还有一颗颗奋斗的心,我们青春!我们不羁!但我们不迷茫!我们为UM“带盐”!
叮叮叮,游览时间结束啦!You guys have a good time here?!
要过中秋节啦!不知可否借此机会来点柔情,来给各位童鞋消消暑。一轮明月悬在高空,一样的月光照耀你我,只要心中有爱,只要亲人安康,只要有人牵挂和被人牵挂,清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,UniteMob提前祝福小伙伴儿们中秋快乐!

梦想,是注定孤独的旅行,Mobi的路上不少艰辛,有你有UniteMob,一起执手前行!

属于你的我的UniteMob,来吧!在UM汹汹地跑起来!

老刘 发表于 2014-8-30 14:11:41

沙发:lol

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 14:32:26

很好很强大!

278771141 发表于 2014-8-30 14:34:55

叮叮叮,梦想,是注定孤独的旅行, Mobi的路还要自己走。:lol

sysuargo 发表于 2014-8-30 14:38:47

一看很多东西都是宜家买的!

olaf88 发表于 2014-8-30 14:45:54

沙发不错

spian2008 发表于 2014-8-30 14:46:14

我只看到一群美女。;P

UM_hermit 发表于 2014-8-30 14:49:49

预祝中秋快乐.....{:soso_e100:}

超验骇客 发表于 2014-8-30 14:54:00

氛围很好!:lol

aoe 发表于 2014-8-30 14:55:05

{:soso_e113:}

pitch 发表于 2014-8-30 15:27:05

好多美女!!!!!!!!!

yequzy897 发表于 2014-8-30 15:34:52

高清的在哪里?:D:D:D:D

sadffg 发表于 2014-8-30 15:59:27

这么多都是am吗?

阿哲 发表于 2014-8-30 16:53:22

开联盟真好

finder 发表于 2014-8-30 18:27:02

这么多妹子出现,勾起了很多热血青年的跑mobi的欲望
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月到中秋,UM倾情放送,属于你的我的UniteMob。看看就知道!