河小马 发表于 2014-8-29 22:43:34

人生第一个 domain sale

{:soso_e100:} 这个我人生卖出去的第一个域名。。。

虽然不是我重金买到的 LLLL 类型的。。

这个域名说出来吓大家一跳。。是 一个德国域名的 typo 域名。。。成本5刀。。停放回来了20刀。。10月份过期。。。过期前又回来了1150刀。。。lol

dxszzcylm 发表于 2014-8-29 22:46:40

求派红包:lol:lol:lol

河小马 发表于 2014-8-29 22:46:57

本来买域名的这个人刚开始直接跟我联系。。。他出100刀。。但是我当时在外面度假就没有回复他。。

结果等我度假回来。。他直接找了sedo 的broker 来跟我谈。。当时我随意就出了一个2k刀。。还在想你要是买了就真是213了。。。

没想到broker 直接回复了个1150刀。。。。

我也懒得再谈了就直接同意了。。。:lol

满意沟通 发表于 2014-8-29 22:52:58

我晕 原来是你的啊 早知道直接联系你:lol

ggnyj2008 发表于 2014-8-29 23:02:36

河马真是牛逼,这个都能日入千刀

woaibaobao 发表于 2014-8-29 23:06:03

我擦,你的号啊,我原想1500买下的,河马你亏了哦:lol

jayhkun 发表于 2014-8-29 23:06:06

河马老大太NB了               

spian2008 发表于 2014-8-29 23:13:08

做啥,啥赚呀;P。

rest4317 发表于 2014-8-30 00:23:37

宇宙无敌河马天神:lol

centos 发表于 2014-8-30 06:17:25

河小马 发表于 2014-8-29 06:46
本来买域名的这个人刚开始直接跟我联系。。。他出100刀。。但是我当时在外面度假就没有回复他。。

结果等 ...

本来买域名的这个人刚开始直接跟我联系。。。他出100刀。。但是我当时在外面度假就没有回复他。

财务自由的状态真好

TMM 发表于 2014-8-30 08:45:47

捞鱼的时候顺便打些小虾,恭喜恭喜。

emu123 发表于 2014-8-30 09:18:58

第一次,给破了:P

cdwyd 发表于 2014-8-30 09:36:02

顺手就捡到了

laoyebin 发表于 2014-8-30 10:29:04

这个域名赚的爽,看来以后河马又要加大购买的力度了

gger 发表于 2014-8-30 21:08:55

为什么是1150?
虽然不是你重金买的 原来不是重金 还以为不是你买的 是帮朋友卖掉的
页: [1] 2
查看完整版本: 人生第一个 domain sale

Binom