风扬月眠 发表于 2013-1-23 13:14:49

记录下自己的学习和网赚过程

2013年上半年计划:

一.学习计划

1.坚持每天背单词。
2.每周背一篇范文,背诵为王80篇。
3.看谢孟媛英文视频,学习下语法。

二.网赚计划

1.做一个英文blog。

a)周一至周五每天更新一篇文章,周末有空多弄点。
b)每个月手工发一些博客外链加社会书签。
c)半年内,搭建2个免费博客作为利基。

三.锻炼计划

a) 每晚俯卧撑2组,一组25个。
b) 每天花15分钟活动下关节。
c) 除周末外,每天11点前睡觉。

半年后期望值:

1.英文水平有一定提高。
2.有一个文章不少于200篇的博客。每月能赢利200刀。(adsense+付费评论)
3.提高下身体素质。

潜水先生 发表于 2013-1-23 14:08:37

半年后每月200目标低了点哦,建议目标大些,及时1000刀达不到,那么500+估计会有的

wxmd 发表于 2013-1-23 14:17:02

取法乎上 仅得乎中

目标不能定的太低,定1000刀目标即使达不到,能达到一半也是好的,目标定200刀的话,你就没啥动力了,呵呵

风扬月眠 发表于 2013-1-23 14:25:22

潜水先生 发表于 2013-1-23 14:08 static/image/common/back.gif
半年后每月200目标低了点哦,建议目标大些,及时1000刀达不到,那么500+估计会有的 ...

:loveliness:谢谢,上半年偏重加强英语。为原创速度太慢,影响效率。
以前英文课上睡觉,现在是还的时候了。:dizzy:

gger 发表于 2013-1-23 14:50:26

a) 每晚俯卧撑2组,一组25个。

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 16:51:08

我也要开始锻炼身体了

kx1992 发表于 2013-1-23 17:40:42

楼主这个计划是很好的

ycu1122 发表于 2013-1-23 20:53:59

关键是要坚持啊:lol

anjoyzhou 发表于 2013-1-25 14:12:18

坚持太重要了
take action!:)

tiantian1 发表于 2013-1-25 14:39:12

希望lz能坚持
话说坚持需要强大的意志力:lol

风扬月眠 发表于 2013-1-25 16:35:26

是的,我这几天为原创了几篇,发现真心累。英文太差了,为原创的时间太长。我也找不到好方法,除非用TBS,但这样就做垃圾站了。。。

不知道你们为原创一篇500字的,要多少时间。

007 发表于 2013-7-3 11:11:04

不知道楼主的计划执行的如何?????

菩萨 发表于 2013-7-3 12:18:27

一次25个俯卧撑,小伙有实力啊。
一次只能15个老头路过。

wuye 发表于 2013-7-23 13:30:18

我也想如此做哦

张阿三 发表于 2013-7-23 14:20:51

10年前做10个俯卧撑只需要8秒。

抢篮板的时候一不小心,脑袋就撞篮板上了!

页: [1] 2
查看完整版本: 记录下自己的学习和网赚过程

Binom