爱情天使 发表于 2014-8-4 21:03:20

大家把奖品晒一下呀

如果不喜欢的话,可以送给俺{:soso_e113:},俺不介意的。{:soso_e112:}

chuangbei 发表于 2014-8-10 20:12:54

话说我中的幸运奖   不过 奖品在哪儿的{:soso_e102:}

chuangbei 发表于 2014-8-23 14:05:16

http://a1.qpic.cn/psb?/V142hZnu3slnCd/LfQ1FmGQxOh5Wjdgmq.sPT94TlaWXOiinj3EDffd8U0!/b/dP0y8micDQAA&bo=gAJUAwAAAAABAPI!&ek=1&rf=viewer_311对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

有没有炫酷啊

chuangbei 发表于 2014-8-23 14:06:15

礼物收到了 很炫酷

白龙君 发表于 2014-8-23 16:13:04

这个帽子不太适合我的头型啊= =。。。只能留着收藏了。。。那个*雯是candy吗

billy 发表于 2014-8-23 19:11:04

sadffg 发表于 2014-8-23 21:17:39

我也收到帽子了,和4楼的一样,我老婆戴上都小啊,不过上面有unitem:Pob,留作纪念还是不错的

johom 发表于 2014-8-23 22:26:52

sadffg 发表于 2014-8-23 21:17
我也收到帽子了,和4楼的一样,我老婆戴上都小啊,不过上面有unitemob,留作纪念还是不错的 ...

小的话 调一下后面

iwitsky 发表于 2014-8-24 01:13:46

收到了电影票。谢谢。另外一个盟的 月饼,啥时候到呢?

pitch 发表于 2014-8-24 13:12:42

sadffg 发表于 2014-8-23 21:17
我也收到帽子了,和4楼的一样,我老婆戴上都小啊,不过上面有unitemob,留作纪念还是不错的 ...

我怎么什么都没收到?衣服和帽子一个都还没到。。。。

杨过 发表于 2014-9-4 15:36:55

哇, 好帅。

爱情天使 发表于 2014-9-7 12:38:27

billy 发表于 2014-8-23 19:11

衣服真的不错,要是每个月都给点宣传费就好啦,每天都穿着出去逛。

UM_Candy 发表于 2014-9-12 10:51:16

爱情天使 发表于 2014-9-7 12:38
衣服真的不错,要是每个月都给点宣传费就好啦,每天都穿着出去逛。

可以发个朋友圈秀下:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家把奖品晒一下呀