UniteMob 发表于 2014-8-4 16:50:51

UniteMob七夕活动开奖,欢迎围观

首先谢谢大家的积极参与和对Unitemob的支持。下面就是大家期待已久的开奖时间了,赶紧看看有没有自己的楼层哦~~~关于领奖,中奖的各位请联系UniteMob的AM,提交领奖所需需要的信息,或者把地址和联系方式,回帖楼层,收件人姓名发到[email protected]。请各位务必在8月10号之前把各自的信息提交给我们。以免耽误奖品寄出。
1.现在隆重请出我们的沙发大奖得主,admob 恭喜他将获得 UniteMob全套定制,包括UniteMob个性定制户外双肩包,UniteMob高品质Polo衫,UniteMob户外遮阳棒球帽。2.接下来是回帖楼层和我们联盟开业日2.24日相关的得奖者~恭喜24楼kenso,124楼飞♂非→飛(由于没有224楼,改为124楼)获得UniteMob个性定制户外双肩包一个。3.下面是逢七夕幸运数字7的中奖者,好多啊,哈哈,恭喜大家哦~在这儿我就不一一写出来了,大家看看自己的楼层,截图联系UniteMob的AM,如果是还没注册的兄弟姐妹,可以随便联系我们任何一个AM哦。4.最后则是我们的随机奖(共40名)。随机奖我们是在回帖的筒子们中随机抽取的。中奖者可获得UniteMob户外棒球帽一顶或者电影票两张。具体是得什么,可以私密你们的AM,他们会告诉你~中奖楼层分别是 5,10,11,13,29,33,37,38,44,65,67,85,91,92,94,100,102,111,118,122,124,125,137,142,154,156,158,169,170,171,172,174,181,182,186,193,196,201,205,209。

alisha.lai 发表于 2014-8-4 16:54:30

占沙发:lol

crazysnail 发表于 2014-8-4 16:54:59

前排围观

sody 发表于 2014-8-4 16:55:18

幸好还中了小奖,,感谢cctv,感谢untiemob,感谢Mona,,:lol

boylez11 发表于 2014-8-4 16:56:50

由于没有224楼,改为124楼
这不科学!

苍茫大地 发表于 2014-8-4 17:08:42

没中啊{:soso_e109:}

悠游天下 发表于 2014-8-4 17:17:31

竟然有我:lol

jayhkun 发表于 2014-8-4 18:02:01

我居然中了随机奖:)

超验骇客 发表于 2014-8-4 18:27:03

中了两个奖!:lol

abmsky 发表于 2014-8-4 18:41:27

强烈要求沙发大奖得主,在收到奖品后,穿上unitemob定制全套,拍照上传
@admob

星星 发表于 2014-8-4 18:46:36

103默默的擦身而过,这不科学

finder 发表于 2014-8-4 21:02:25

第一个问题答错了,措施奖项:lol:lol:lol:lol:lol:lol

gger 发表于 2014-8-4 21:07:22

很给力的活动啊

edver1106 发表于 2014-8-4 21:21:50

围观

蜘蛛 发表于 2014-8-4 22:24:09

试试运气
页: [1] 2
查看完整版本: UniteMob七夕活动开奖,欢迎围观