河小马 发表于 2014-8-3 00:30:11

让我们热烈欢迎UniteMob入住广告中国

恭喜国内联盟UniteMob正式入驻广告中国

UniteMob 其实存在于 AdvertCN 好长时间了,不过一直是以广告赞助商的形式存在了。
在这骄阳似火的八月和美妙的七夕之夜( 尤其对于宅男来说),双方管理层经过长期间互相观察,决定进一步增强双方的合作, 在 AdvertCN 开设UniteMob 的专版。

在移动联盟产业越来越火的天朝,各家 offer 之间基本都是差不多的,那么在此情况下各家比的就是 AM 的态度 和激情,相信也是大家所需要的。

我想多了一个联盟,就多了一个选择,让 EPC 为 offer 代言

祝贺 UniteMob加入广告中国!

UniteMob 官方网站: http://www.unitemob.com

最后让我们热烈欢迎UnitMob 加入广告中国

下面让我们期待UniteMob 给我们带来的惊喜吧

PS: 此区发新帖奖励5广告币,下载不扣币

johom 发表于 2014-8-3 00:30:22

我第一!!!!!!!!!!!!!!----------------------------------------------
严重怀疑我这沙发是不是白抢了。参加活动是另外的贴?@UM_Candy

河小马 发表于 2014-8-3 00:30:25

抢个广告币
PS: 个人还是很喜欢UM的。。他们是支付广告费用最痛快的{:soso_e113:}(开个玩笑)

aoe 发表于 2014-8-3 00:30:28

支持下UM

二哈 发表于 2014-8-3 00:30:28

我是一楼, 支持UM

kenso 发表于 2014-8-3 00:30:39

恭喜入住

七P狼 发表于 2014-8-3 00:30:41

抢啊抢啊抢啊抢啊抢啊抢啊抢啊

newcb 发表于 2014-8-3 00:30:49

支持一下UniteMob

admob 发表于 2014-8-3 00:30:59

占楼占楼 哈哈:D:D:D 支持哦