酒鬼老头 发表于 2014-7-30 17:33:09

请教clickdealer的收款方式怎么填,电汇的收款方式

需要填写的内容如下:

求教这张表格各项内容改如何填写呢?
特别是 branch name,这个要填写什么呢?我是招商银行的卡。
先谢谢各位了。

酒鬼老头 发表于 2014-7-30 18:20:19

刚刚和银行确认了一下,填写如下,不知道是否正确:

Payment currency: USD
Name on account: 户主名
Account Number: 银行卡号
Beneficiary ID : 身份证号
Phone Number: 电话
SWIFT : 收款银行给我的SWIFT CODE
Bank Name: 收款银行给我的银行名称
Bank Address: 收款银行给我的银行地址
Branch Name: 收款银行告诉我没有分行,所以我这里写的与上面的Bank Name一致
Bank City,Province,Zip: 这里由于写不下,我只填了银行的城市和省份,ZIP没有填写
Bank Zip Code: 这里我填写了收款行邮编

河小马 发表于 2014-7-31 23:55:27

酒鬼老头 发表于 2014-7-30 18:20
刚刚和银行确认了一下,填写如下,不知道是否正确:

beneficairy ID , CD 那里有提示,应该不是身份证号

酒鬼老头 发表于 2014-8-1 12:42:41

河小马 发表于 2014-7-31 23:55
beneficairy ID , CD 那里有提示,应该不是身份证号

啊,那我赶紧再问问经理,这个我发过给他看了,他说可以。
我再确认一下,这两天貌似经理们都在chinajoy,估计比较忙。

酒鬼老头 发表于 2014-8-1 12:57:40

酒鬼老头 发表于 2014-8-1 12:42
啊,那我赶紧再问问经理,这个我发过给他看了,他说可以。
我再确认一下,这两天貌似经理们都在chinajoy ...

刚刚和经理确认了,可以填身份证号码,也可以填aff ID

河小马 发表于 2014-8-1 22:15:19

酒鬼老头 发表于 2014-8-1 12:57
刚刚和经理确认了,可以填身份证号码,也可以填aff ID

你觉得一外国公司会要你 身份证号?

酒鬼老头 发表于 2014-8-2 09:45:50

河小马 发表于 2014-8-1 22:15
你觉得一外国公司会要你 身份证号?

哦,我改成aff id,不过我一开始的理解是以为收款行那边需要。

paradeisos 发表于 2014-8-2 11:17:43

为什么我的号没有填银行信息的地方?

酒鬼老头 发表于 2014-8-2 14:01:05

paradeisos 发表于 2014-8-2 11:17
为什么我的号没有填银行信息的地方?

在 account info那里填,如果没有的话,可能要问问你经理了
页: [1]
查看完整版本: 请教clickdealer的收款方式怎么填,电汇的收款方式