akzovk 发表于 2014-7-30 11:32:20

请问,新手能否有资格加入YM?

以前一直从事开发工作,现在想尝试不同的领域,在研究了大量资料后,自我感觉技术转型的,在某些方面还是有一定优势的,但我从来没有加入过任何联盟,请问AM,像我这样的,能否申请加入YM affiliate?

tmdsoft 发表于 2014-7-30 12:56:11

他家好像不要新人了吧,可以试试mobvista

akzovk 发表于 2014-7-30 14:09:58

tmdsoft 发表于 2014-7-30 12:56
他家好像不要新人了吧,可以试试mobvista

啊???谢谢提供信息

pitch 发表于 2014-7-30 15:00:25

YM暂时不接受新人了,Mobvista和furthermobi都不错

akzovk 发表于 2014-7-30 16:38:10

pitch 发表于 2014-7-30 15:00
YM暂时不接受新人了,Mobvista和furthermobi都不错

多谢啦!!既然都这么说,那我就不申请了。

小小刀客 发表于 2014-7-30 20:51:35

楼主,什么都要试一下。我也是新手,也通过申请了YM,AM很热心啊。一次不行再试一次,和AM沟通的时候诚恳一些,自然就通过了。
现在账号下了,我现在再次重看per的教程,认真做总结。这个周末就开始实干。
本人纯正真小白。。。仅供参考。

akzovk 发表于 2014-7-31 09:13:27

小小刀客 发表于 2014-7-30 20:51
楼主,什么都要试一下。我也是新手,也通过申请了YM,AM很热心啊。一次不行再试一次,和AM沟通的时候诚恳一 ...

哦?谢啦,祝你好运,记得汇报进展!:@

lzf716101 发表于 2014-8-4 13:19:00

我想任何事情都是有权利让我们去参与的,但是最主要的是我们预期的事是否会按照我们的理想状态进行。

爱情天使 发表于 2014-8-4 21:32:23

还真是,任何事情做了才知道。做了才知道自己才是最最幸运的。
页: [1]
查看完整版本: 请问,新手能否有资格加入YM?