captainyeahmobi 发表于 2014-7-15 16:42:53

千呼万唤始出来——YeahMobi奖金计划第二波开始啦!

大家好!

首先依旧感谢大家对YeahMobi一直以来的信赖和支持,在别家弹起又一波小浪潮的时候,很多朋友都相继询问了自己的AM,YeahMobi这个夏季会不会有新的一弹呢?

我们的回答:不是没有,时候未到。Bonus鼻祖回来了!

YeahMobi AFF竞赛第二弹:

从7月15日至8月15日活动期间,任何YeahMobi AFF符合以下要求者,均可获得相应的奖金:
一等奖:业绩100万美金以及以上者,奖金11万美金;
二等奖:80万至100万美金,奖金8万美金;
三等奖:50万至80万美金,奖金4.5万美金;
四等奖:30万至50万美金,奖金2万美金;
五等奖:20万至30万美金,奖金1.5万美金
六等奖:10万至20万美金,奖金6000美金
七等奖:5万至10万美金,奖金3000美金
八等奖:2万至5万美金,奖金1000美金。

YeahMobi的竞赛,从来都不是大牛们的角逐。
不可能与可能之间,有精明,有坚持,有压力,有动力。YeahMobi见证了很多不可能成为可能,只要你愿意付出努力,YeahMobi助你成为下一个可能,下一个winner!

感谢支持!
YeahMobi团队

悠游天下 发表于 2014-7-15 21:50:18

我是来顶贴的

第三层境界 发表于 2014-7-15 17:22:35

能不能把11w奖金给我 我再给你创造 100万业绩?;P

captainyeahmobi 发表于 2014-7-16 17:59:02

第三层境界 发表于 2014-7-15 17:22
能不能把11w奖金给我 我再给你创造 100万业绩?

详情咨询你的AM~~~哈哈

captainyeahmobi 发表于 2014-7-16 17:59:30

悠游天下 发表于 2014-7-15 21:50
我是来顶贴的

我是来支持你的顶贴的

yequzy897 发表于 2014-7-16 23:00:12

这么诱人!顶一下!:D:D:P:P:lol:lol

yequzy897 发表于 2014-7-16 23:03:08

YM的教程的那个贴 貌似登陆不上去了!有人把密码改了吗?:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

m9k3ra 发表于 2014-7-17 10:18:25

:)期待啊!刚刚入门!

newcb 发表于 2014-7-31 15:21:59

这个难度好像有点大,不如另外一家的给力!
页: [1]
查看完整版本: 千呼万唤始出来——YeahMobi奖金计划第二波开始啦!