蜘蛛 发表于 2014-7-12 23:51:16

mobile新手----如何在IM中设置offer

很多新手不知道怎么再IM中设置offer这里我来说一下
我们以mobvista为例(hasoffer系统)
1、点 add campian填写基本的信

2、写流量平台的tokens 写出来
tokens就是看报告的时候就能看到流量哪里转化好一点那里转化差一点(buzzcity这个我没有开通那个功能,所以这个tokens暂时用不到
buzzcity需要连续7天消费超过50刀 才能开通这个功能)

3、去联盟的界面拿链接

一会我们再说 这个aff_sub到底有什么用
放到IM中

4、就是保存了
5、在IM中拿到pixel

放到联盟系统中

经过这五步链接在IM的配置就完成了
为什么第五步network_token要替换成{aff_sub}
因为你在联盟拿链接的时候后面加了一个参数 &aff_sub1=
hasoffer支持很多参数

有五个如果你选在了 在第三步联盟的这个链接后面 加上&aff_sub2=
那么 你在第五步 你就需要把network_token 替换成{aff_sub2}
哦了 就这么简单

其实IM里面有很多设置我把IM的英文文档也发出来哈,不会设置的可以看看,很简单的

蜘蛛 发表于 2014-7-12 23:52:13

后续我还会做一些基础教程分享给新手们

taiyangshu 发表于 2014-7-13 00:14:36

顶版主{:soso_e142:} 鼓掌,感谢分享,新手正需要这个

luck 发表于 2014-7-13 06:22:34

谢谢,
有时间学习一下,正想拓宽自己的领域。

东方人 发表于 2014-7-13 08:58:10

学习了,等下上电脑加分。

sody 发表于 2014-7-15 13:45:08

谢谢版主~!像我这种新手就很需要这种!

fanlu 发表于 2014-7-15 18:13:23

喜欢这种简洁实用贴,赞!

jackieshi 发表于 2014-7-16 10:53:33

谢谢分享,这是干什么用的?

yequzy897 发表于 2014-7-16 12:50:49

学习了!

YAH00 发表于 2014-7-16 12:58:40

LZ,使用LP的话,Landing Page Tracking Options:   那里你选择用什么模式? 我选择 offdomain - cookies,下面什么都没有,是不是用这个模式,LP里什么都不用放? 谢谢

蜘蛛 发表于 2014-7-16 13:27:20

YAH00 发表于 2014-7-16 12:58
LZ,使用LP的话,Landing Page Tracking Options:   那里你选择用什么模式? 我选择 offdomain - cookies,下 ...

我一般都是用ON domain -server
<?php include ('/advertcn/lp_track.php'); ?>
<a href="<?php echo $offer; ?>">Click for offer</a>
放到lp上 基本没啥问题

YAH00 发表于 2014-7-16 14:05:32

on domain - server,貌似LP和追踪工具的域名得一样的才行吧?

蜘蛛 发表于 2014-7-16 14:24:31

恩 是这样的
我刚才试了一下
<a href="http://trackdomain.com/go.php">Click for offer</a>
offer Domian-cookies
是可以的
追踪系统和lp不太同一个域名下

yequzy897 发表于 2014-7-18 14:29:27

Landing Page 就只需要一张图片吗 还是需要其他的操作!新手一枚!:(:(:D:D

tattoo 发表于 2014-7-19 21:34:15

学习了,期待更多的分享!{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: mobile新手----如何在IM中设置offer