net007 发表于 2013-1-22 11:28:24

会员交易中心版规

本版块为便于会员之间的交易而开设,因此本版块仅限于会员“发布个人业务广告,交易,买卖等”。此外如果需要投放纯商业性广告请联系风儿(可以直接站内PM也可以联系QQ:125506842)。

本版块暂行规则:

1.网上交易应保持谨慎,不要轻信他人;

2.不得发布非法交易信息;

3.建议发帖时尽量把信息一次写全,写清楚,利人利己;

4.本站不对任何交易损失负责,但欢迎大家举报骗子,一经发现严肃处理;

5.本论坛保留对广告内容的处理权利!

(相关经验:对特急的和价格特便宜的尤其需要当心。另外支付宝担保交易是不支持虚拟产品的,这点需当心。小额多次交易、在交易前搜索下对方的信用情况和请双方都信得过的人做中间人都是防骗的一些方法。)

danielcj 发表于 2013-1-22 12:21:19

支持举报骗子

妃子笑 发表于 2013-1-22 13:00:16

支持,我觉得应该再完善下。:)

满意沟通 发表于 2013-1-22 18:23:31

年底了 交易的时候都小心点

浮夸 发表于 2013-5-8 11:48:18

请问下版主2个问题:1.非法交易信息这个是怎么定义的?违法法律法规道德的?
                   2.出售资源项目这属于纯商业广告吗?类似这样的广告需要登广告还是什么

河小马 发表于 2013-5-8 12:20:00

浮夸 发表于 2013-5-8 11:48 static/image/common/back.gif
请问下版主2个问题:1.非法交易信息这个是怎么定义的?违法法律法规道德的?
                   2.出售资 ...

你的帖子是我删的

你发错区了

浮夸 发表于 2013-5-9 20:41:33

河小马 发表于 2013-5-8 12:20 static/image/common/back.gif
你的帖子是我删的

你发错区了

那需要发在哪个区?

河小马 发表于 2013-5-9 21:03:10

浮夸 发表于 2013-5-9 20:41 static/image/common/back.gif
那需要发在哪个区?

此区

Amazon 发表于 2013-6-20 20:47:24

来支持下!

duallie 发表于 2014-10-31 21:27:16

想建立一个招募新人做小额任务的QQ群,适合发布在本站发布招募贴吗?如果适合,这个区可不可以?
页: [1]
查看完整版本: 会员交易中心版规