狼行天下 发表于 2014-7-10 11:06:43

我也发一个收款图吧!

本人主要做国内seo,cps这种。盈利方式是通过seo做排名,然后联系别人代发货。赚中间差价。

国内其实有很多这个niche市场的,竞争不大,利润还可以。定位好市场很关键,方向错了,所有的优化都是白费心机。定位之后剩下的就是seo优化了。

mobi这块我还是新手,希望各位大牛,小牛指点下。谢谢!

狼行天下 发表于 2014-7-10 11:24:18

RE: 我也发一个收款图吧!

分享一个思路吧,淘宝是一个好地方,里面有很多你意想不到的服务。反正我做中文站的时候,有问题问百度,买东西找淘宝!我不是淘宝的拖哦!{:soso_e113:}

第三层境界 发表于 2014-7-10 11:17:10

有国内基础很好转型,国内cps好做吗?国内seo主要有啥方法呢。。?

狼行天下 发表于 2014-7-10 11:21:10

第三层境界 发表于 2014-7-10 11:17
有国内基础很好转型,国内cps好做吗?国内seo主要有啥方法呢。。?

快速的就是用泛站群快速排名,长期稳定的话,那就要靠手工了,更新文章全部要原创,可读性好,提高用户体验。

蜘蛛 发表于 2014-7-10 11:22:30

这么快就是版主了啊,恭喜啊。
你在哪个版块我咋没看到呢

蜘蛛 发表于 2014-7-10 11:28:21

哦 原来这个版块里面还有个版块

regent 发表于 2014-7-10 11:46:29

斑竹   网站需要备案吗

狼行天下 发表于 2014-7-10 11:50:30

regent 发表于 2014-7-10 11:46
斑竹   网站需要备案吗

做国内的备案最好,备案后可以使用国内空间,速度很快。如果你不想备案,建议你就用国外空间,香港,日本,韩国,都可以,网站打开速度会慢一点,建议你购买的时候ping一下。

advertcn 发表于 2014-7-10 13:35:11

好久没做百度了,请问下现在百度还能做吗? 偶尔查资料用到百度,感觉首页几乎都是大站呀,要么就是百度自己的产品。

狼行天下 发表于 2014-7-10 13:54:21

advertcn 发表于 2014-7-10 13:35
好久没做百度了,请问下现在百度还能做吗? 偶尔查资料用到百度,感觉首页几乎都是大站呀,要么就是百度自 ...

看关键字吧,也不一定都是百度的产品。如果前面都是百度的产品,你完全可以借用百度自身的产品引流。百度知道,百度贴吧,都是很好的鱼塘。会不会钓鱼,就看你自己了

空格键 发表于 2014-7-10 14:29:16

代发货平台有好的推荐的么?

pitch 发表于 2014-7-10 15:29:06

升版主了啊!恭喜

狼行天下 发表于 2014-7-10 15:35:56

pitch 发表于 2014-7-10 15:29
升版主了啊!恭喜

谢谢 谢谢,有时间到我的小版块 发发收款图,给你多加金币

狼行天下 发表于 2014-7-10 15:42:17

空格键 发表于 2014-7-10 14:29
代发货平台有好的推荐的么?

这个不好说,我做的行业比较偏门。你对哪个行业比较熟悉 就去找相关行业的平台。

advertcn 发表于 2014-7-10 17:56:28

狼行天下 发表于 2014-7-10 13:54
看关键字吧,也不一定都是百度的产品。如果前面都是百度的产品,你完全可以借用百度自身的产品引流。百度 ...

谢谢,百度知道和贴吧现在似乎管得很严,另外想问下,做百度还能快速排名不,比如,半个月内上去。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也发一个收款图吧!

Binom