勇太 发表于 2014-7-3 17:25:23

ym答复不接受新手了

虽然没有批准,但是觉得他们的态度还是负责任的,先做其它联盟,做出成绩来,3个月后贴个牛图也许就批准了。{:soso_e113:}
你好,首先,非常感谢你对我们联盟的支持!不好意思,我们目前暂时无法接受新手,主要是因为我们的AM人员紧缺,培训部门在加紧培训,一般需要三个月的培训期,培训完成后我们会放松对新手aff的审核。 我们希望只要是进入YeahMobi联盟的aff,我们都会给予较好的服务,在目前AM紧缺的情况下,达到这个要求会有些困难,在后面我们AM人员充足的情况下,会重新考虑您的申请,再次抱歉。三个月之后,如果对手游推广这个有了新的理解,到时候可以再联系我。谢谢理解Captain

节操 发表于 2014-7-3 17:35:56

联系你am是captain?他就是个sb。。。

勇太 发表于 2014-7-3 17:38:09

节操 发表于 2014-7-3 17:35

啊 此话怎讲 你意思ym还是接受新会员的?该联系谁呢?

蜘蛛 发表于 2014-7-3 18:19:57

其实吧 我认为主要是AM的时间太有限了,,他们都不愿带新人,。。新人问题太多了。。。。

小炸 发表于 2014-7-3 18:46:11

恩,YM的AM确实太忙了。。。我是到他们公司看过的,字打的不停。。。

节操 发表于 2014-7-3 20:43:59

勇太 发表于 2014-7-3 17:38
啊 此话怎讲 你意思ym还是接受新会员的?该联系谁呢?

换个am,死缠烂打就行,ym还是不错的

captainyeahmobi 发表于 2014-7-4 10:26:15

节操 发表于 2014-7-3 17:35

请问节操兄,此话怎讲呢?有什么话直说!

节操 发表于 2014-7-4 10:58:44

captainyeahmobi 发表于 2014-7-4 10:26
请问节操兄,此话怎讲呢?有什么话直说!

随手一说,ym还真有个叫captain的。。
话说贵公司的培训时间应该不止3个月,怎么也得有个半年吧;P

captainyeahmobi 发表于 2014-7-4 11:22:43

节操 发表于 2014-7-4 10:58
随手一说,ym还真有个叫captain的。。
话说贵公司的培训时间应该不止3个月,怎么也得有个半年吧
...

是非自有曲直,公道自在人心~~~

shancheng 发表于 2014-7-4 11:49:39

我觉得主要还是缺乏沟通,我入行半年不到,算是个新手吧,上个星期注册YM,经过与captain.Wang的几次沟通,于这周三批准了帐户,captain.Wang人挺好,对aff认真负责。

空山新雨 发表于 2014-7-4 11:52:19

YM一共几千个affiliate,AM就不到10个,每个人带的aff都有好几百个,根本没时间和精力带新人了,一些新人入门有人带,自己也比较钻研,进步就快。还有些新手对行业根本不了解,连最基础的概念和操作都不懂就去各种问AM, 我觉得哪个联盟都不会欢迎这样的新手的,自己没基础不钻研还总觉得联盟和AM不负责。做这行最重要的是自己多测试多学习多钻研,不是靠AM或者各路大牛,新手们做好打持久战的准备吧。

节操 发表于 2014-7-4 13:11:05

captainyeahmobi 发表于 2014-7-4 11:22
是非自有曲直,公道自在人心~~~

好联盟也不是我能诋毁的。。。自己做好自己就行了

zhang4054 发表于 2014-7-4 20:46:17

我可以应聘你们的AM嘛....马上大学毕业

yequzy897 发表于 2014-7-5 02:11:30

我是新手我准备先学习一下!

iwitsky 发表于 2014-7-8 05:09:25

快来,我帮你们培训一下。;P
页: [1] 2
查看完整版本: ym答复不接受新手了