我是c罗 发表于 2014-7-6 12:38:35

taiyangshu 发表于 2014-7-5 16:28
呵呵 我偷偷的告诉你 是的,就是IM

LZ,能PM个破解版的联系方式吗,谢谢了。

taiyangshu 发表于 2014-7-6 17:39:56

IM破解的肯定有,但我就不好提供了,版主会制裁我的,大家还是自己找吧,肯定能找到,对不起大伙了。

taiyangshu 发表于 2014-7-8 23:30:42

第14天 中间过了周末,流量平台不能充钱,周一小烧了一个订阅类的结果15刀 0转化,这2天重新再实验APP下载类的,这几天获得的经验给大家分享下,各流量平台国家价格相差很大,同样国家价格不一样,还有联盟的任务单价也不一样,找对流量找好任务就离成功近了一步

taiyangshu 发表于 2014-7-10 17:13:30

第16天 昨天测试一个游戏,GG PLAY上的,没量,今晚准备LP 明天再战
发现的问题,游戏太大,设置了WIFI 国家比较偏,点击量上不去,GG PALY的账号问题看来暂时无解,只能希望老外都有账号,但我觉得欧美以外国家的人有GG 账号的也不会太多,今晚准备回头再战安卓工具类的。

这里有个问题想请教大神们,LP我做成投放国语言,但进入下载后还是会显示英语,这样是不是也没什么好办法只能这样了。

小凯 发表于 2014-7-10 17:36:21

taiyangshu 发表于 2014-7-10 17:13
第16天 昨天测试一个游戏,GG PLAY上的,没量,今晚准备LP 明天再战
发现的问题,游戏太大,设置了WIFI 国 ...

GG PLAY 好像会自动变成那个国家的语言吧~~~

taiyangshu 发表于 2014-7-10 22:46:35

小凯 发表于 2014-7-10 17:36
GG PLAY 好像会自动变成那个国家的语言吧~~~

谢谢指点

taiyangshu 发表于 2014-7-13 00:08:20

又到周末 平台都休息了,广告也批不了,我新弄了4组广告,感觉下周会有些进步。
GG PLAY的问题总结了下,就是凡是和美国关系好的国家都有账号,凡是不好和一般关系的国家,直连GG PALY基本是亏死。不一定对,欢迎大神指正。

flyer2012 发表于 2014-7-13 09:46:23

taiyangshu 发表于 2014-7-2 12:51
第七天 放量测试了多个国家 收获一些经验,总体还是亏损很大,到今天为止烧300刀 收回20刀,总结经验继续前 ...

AP的 app banner 千万别碰!! 个人感觉流量都是刷的 ,无任何转化。 push and app wall还有效果。

别的dialog等没有测试过!

taiyangshu 发表于 2014-7-14 17:36:48

flyer2012 发表于 2014-7-13 09:46
AP的 app banner 千万别碰!! 个人感觉流量都是刷的 ,无任何转化。 push and app wall还有效果。

别的 ...

早点遇到你指点就好了。。。。AP200刀烧没了 谢谢指点 对我帮助很大

taiyangshu 发表于 2014-7-15 13:31:04

继续报告 近期测试了 美国和马来西亚 结果不好,是安卓工具类的,估计是这个工具已经太普及了,还是游戏类的合适。今天又上了个鬼子的约会类看看效果怎么样,就是单价太贵了,还发现了个问题就是比较大的游戏类转化会有比较长的延迟,有个转化竟然是2天前的。游戏类有个大问题就是文件太大,只能走WIFI,而WIFI流量在偏一点的国家很少。

taiyangshu 发表于 2014-7-15 15:12:00

今天看了一圈论坛里也开贴的几位新手,好像和我遇到的情况都差不多
AP流量充钱的最多,可我测试后AP是效果最差的
INMOBI印度这些流量还可以,别的一些国家单价都挺高的了,马来西亚这样的国家竟然也0.03了,
BC流量质量通过一个朋友知道其实还不错,是新手最适合的流量,但问题是BC的质量不稳定,今天转化不少,隔一天同样的配置一个转化没有。BC还有个大问题是可优化的选项少,撞大运的成分多。
现在出现了一种情况就是大牛们有经验跑高价的,所以提高单价他们不在乎,新手没经验跑低单价的利润很低,此消彼长,再想盈利已经非常难,新手只有运气好在有限资金烧完前,碰到一个能稍微盈利的任务才能坚持下去,所以重新制定下目标,把之前转化还算可以的任务作为努力方向,暂时不再测试新任务。

近期没上图的原因是实在不好看,等好看点再上,呵呵

taiyangshu 发表于 2014-7-16 19:17:27

今天重新研究了下跟踪系统,之前对困难估计不足,现在要重新把跟踪系统全面的熟悉一遍,我这蹩脚的英文太愁人了

bonebo 发表于 2014-7-17 01:12:09

taiyangshu 发表于 2014-7-15 15:12
今天看了一圈论坛里也开贴的几位新手,好像和我遇到的情况都差不多
AP流量充钱的最多,可我测试后AP是效果 ...

思路正确。接下来还要提高转化,banner和LP。抄和学。

taiyangshu 发表于 2014-7-17 13:05:47

终于有个还不错的,但没量,提价就亏损。。。纠结啊,这个任务是个APPGGPLAY的下载,因为游戏比较大只用了WIFI流量去跑的,现在这种情况不知道该怎么再进一步去盈利,求大神指导。

taiyangshu 发表于 2014-7-17 13:15:38

bonebo 发表于 2014-7-17 01:12
思路正确。接下来还要提高转化,banner和LP。抄和学。

谢谢指点 我也看了些 CPY的方法,看不明白,只会去谷歌上找找类似的广告
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 带1000刀进场,立贴记录过程,到日赚100刀为止,(结贴)!

Binom