daoyan 发表于 2014-6-13 16:44:50

从今天起迈向新目标——新人立志贴

刚开始了解这个行业是无意间通过层层的链接看了Charles Ngo关于自己Aff生涯的回顾,他的故事,他的经历,深深震撼了我。这让我回忆起了很久以前的自己对未来生活的定义和规划,不禁羞愧难当。看看自己今日的生活,每天的觥筹交错,对着甲方单位和上级领导的阿谀奉承,公司里周旋各种明枪暗箭的同时也在给别人施放各种明枪暗箭,溜须拍马只为让领导过得爽后分你点微不足道的好处,不断努力工作证明自己只为了让老板过得更加富有,如此这般重复重复再重复,那种年轻时的激情已然不在,慢慢变得安于现状,安于甚至乐于从现在起就能看到自己50岁时的状况的命运,这真是我想要的生活吗?想到这层我有深深的恐惧,害怕就此变得麻木平庸,无法实现自己对自由生活的向往,无法为自己的家人带来配得上他们的美好生活。我决心要以Charles为目标,在这个行业有所收获。

事实上,了解这个行业越多,就愈发被它的魅力所吸引:理论上无限广阔、没有边界的市场和客户;仍在不断增长的用户群;相对公平、市场化的竞争;快速接受市场检验,所有的营销策略可以在数小时或者1天内得知结果;24*7*365的市场,不再受传统行业工作地点和时间的约束;简单的人际关系;很低的进入门坎。这一切都是传统行业无法比拟的优势和魅力,似乎马上就让人能看到一条金光闪闪的康庄大道。但经过前期的小规模投入,我也深刻体会到要想在这个行业里面生存发展,难度绝对超乎想象。但正如所有人都知道的,一个事情的困难与回报永远是成正比的。

我仔细分析了一下自己目前的情况:

我的弱项:不会PS做图,做Banner;只懂基础的HTML;完全没有广告推广相关的经验。
我目前所有的:不错的英语基础;相对稳定且尚算不错的收入,可以支撑学习阶段的投入;完全自由的工作时间。

但千分析万分析,一切的客观原因和条件都是借口,很多事情,你没有成功的唯一原因就是你的怠惰。下一步我计划用5K USD做下个月的预算,在这个过程里,我不想在思想上给自己太多的借口和后路,抓紧一切的时间和机会,学习、钻研,不让畏惧、懒惰等等负面情绪占据自己,争取能够有所长进,离自己想要的人生更进一步,特发此帖,作为勉励自己之用,今后我也会不定期的把目前的最新进展在这个帖子里纪录,不求看客,只作为一个纪录自己,鞭策自己的手段,与所有人共勉!

朝阳风雨 发表于 2014-6-14 00:00:05

其实楼主情况已经比很多人好了,加油。

Chord 发表于 2014-6-14 00:20:23

关于你缺点上的技术上的问题花钱找人解决就行了,他们做的比你花几天学的肯定要棒;P

justhost 发表于 2014-6-14 00:55:04

Chord 发表于 2014-6-14 00:20
关于你缺点上的技术上的问题花钱找人解决就行了,他们做的比你花几天学的肯定要棒 ...

没有经验沉淀的人是无法体会offer盈利的每一个细节的,往往只是banner和lp上面的一个单词或者颜色就会造成roi有很大不同。所以我比较认同事必躬亲。花钱找人解决我认为是对有经验的同学说的。

Burning 发表于 2014-6-14 10:09:42

看好楼主。你的优势足以弥补你的劣势。一颗巨星正在冉冉升起!

超验骇客 发表于 2014-6-16 20:59:40

楼主,ps是我强项。我们可以交流……

daoyan 发表于 2014-7-8 18:42:51

7月6日阶段性总结

上个月工作太忙,经常出差,导致能上网的有效时间缩短,花完首批2500的时间比计划得长。首批投入2500 USD,收入1096 USD,比预期要好,但实际上充值是有10%优惠的,所以实际在流量平台跑的2750的量,ROI可以说非常惨。

投入的主要收获:

1、流量平台、追踪设置、优化等操作技能get。
2、对不同类型的offer推广的要点建立了个比较笼统的概念。

写点心得体会:

1、如同之前看过的很多文心得贴,AM推荐的Hot offer自己跑起来确实完全不是那么回事,别人的creative和定位,LP这些全都不知道,试过跑AM推荐的top offer可自己一跑烧个50USD颗粒无收的比比皆是。
2、关于LP,试过费了整整一天,反复雕琢,甚至不断调整文字间距的LP颗粒无收,反而是网上扒的随便改改放上去后表现不错。确实只有实践才是检验好LP的唯一标准,而不是自己的一套美学标准和感觉。这点以后一定要调整。
3、上一个campaign时,最大的敌人是流量平台的审核,有时这审核标准简直苛刻得无意义。一个好的想法,往往只能折中实现。

下一步,计划用两周时间花完第二阶段的2500刀,小目标是希望能回1800刀同时能试出两个盈利的offer。加油!

daoyan 发表于 2014-7-8 18:43:30

超验骇客 发表于 2014-6-16 20:59
楼主,ps是我强项。我们可以交流……

兄弟,留个QQ,可以交流!

超验骇客 发表于 2014-7-8 23:20:29

daoyan 发表于 2014-7-8 18:43
兄弟,留个QQ,可以交流!

172764135我们可以交流交流!

traveller2 发表于 2014-7-20 19:03:31

楼主加油。继续关注你

sody 发表于 2014-7-21 13:20:54

情况跟楼主几乎一样,也是对着领导和甲方溜须拍马,从事的行业看不到太多的前景,想到四五十岁后的自己就有点害怕,有大量的自由时间安排,于是下定决心开干,,不同的是楼主6月开干,我是这个月搞起,不知道能不能加Q聊聊?我的,12178625~

yequzy897 发表于 2014-7-21 14:43:00

我也是刚刚开始!:D:D:D

shihe 发表于 2014-9-8 01:30:38

跟楼主比 还差的太远太远 刚上路:Q

ericearn8 发表于 2014-9-18 15:27:22

估计是潜力贴
页: [1]
查看完整版本: 从今天起迈向新目标——新人立志贴

Binom